Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Прилетел Сверчек
sniper.71:
--- Цитата: miksa от 30 Декабря, 2012, 19:36 ---
--- Цитата: sniper.71 от 30 Декабря, 2012, 19:11 ---...Не пинайте за колхоз )) ...
--- Конец цитаты ---
хорошо! [!]
Тока вот наверно чисто чёрным, без примесей серого было бы наверно краше.
Ну как бы на вкус и цвет фломастеры разные!!! ;)
--- Конец цитаты ---
С вспышкой фоткал, без вспышки не так все ярко, намного скромнее :D Пленка не догрогая, полно еще осталось, если че переделаю )) Прицел тоже весь закатал, кроме где восьмерки, я его все равно в камленту всегда укутываю, лишнего не будет ))
Miksa:
ну так ещё краше. [!]
Тока что то вот эта тряпочка на выходной линзе весь "натюрморт" портит!!!
Kooksha:
Это практичная фенечка, мы это уже обсуждили ;)
Вопрос к тем, кто закатывал резервуар в пленку под 3Д карбон : после снятия пленки от анокса что-нибудь остается, не слезает вместе с клеящим слоем пленки ?
sniper.71:
--- Цитата: miksa от 30 Декабря, 2012, 20:12 ---ну так ещё краше. [!]
Тока что то вот эта тряпочка на выходной линзе весь "натюрморт" портит!!!
--- Конец цитаты ---
Миха, прицел новый, жалко коцать об стекла, я ведь только сюда фотки выложил, а так кроме меня на его ни кто не смотрит )), по этому я уж с тряпочками.
--- Цитата: Kooksha от 30 Декабря, 2012, 20:19 ---Это практичная фенечка, мы это уже обсуждили ;)
Вопрос к тем, кто закатывал резервуар в пленку под 3Д карбон : после снятия пленки от анокса что-нибудь остается, не слезает вместе с клеящим слоем пленки ?
--- Конец цитаты ---
Пленочку я не весь резик обмотал, а только там где видно. Под ложе как было так и осталось
Vlad9869:
--- Цитата: Kooksha от 30 Декабря, 2012, 20:19 ---Это практичная фенечка, мы это уже обсуждили ;)
--- Конец цитаты ---
Ничего аноксу не будет, только из перестраховки стоит феном подогреть при снятии.
Навигация
Перейти к полной версии