Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html...и так, предлагаю Крикет 2010 года за заводским № 0712, из «золотой московской коллекции», стреляет просто окуительно, полное ТО и замена всех РТИ проводилась в апреле 2020 года, я единственный пользователь данного девайса, состояние на 4+, ….про достижения сего девайса можно глянуть и тут в теме про Вулкан, я там производил отстрел на 100 метров из этого Крикета, из Колибри 2.1 и из Вулкана 1, причина продажи банальная, слишком уже много игрушек...и так ,.что имеем и что я за это хочу))
1 Сверчёк папа в новом ореховым ложе, в стиле буьдожки , с удлинённым цевьём, регулируемым тыльником + планка вивер для крепления сошек.... ...50 000 руб
2 Прицел ВекторОптикс 4.5х14х44,расширенный мил_дот,+флипы+кольца быстросьёмные+уровень….11 000 руб
3.дополнительно три магазина...3000 руб, (всего магазиов 5 шт)
4. к-т антибздун от тульского мастера ...1000 руб (я ни разу не устанавливал)
5. чехол-кейс….2000 руб
6.дополнительно, новые на запас--- 3 к-та РТИ, боевая пружина, боевой клапан,
7.паспорт+ сертификат
За всё получвется 68 000 руб…ну и + скидка…..на руки хочу получить 55 000 руб. за всё))
…. если надо отправлю в любой город...разбивать к-т не буду...
фото можно посмотреть тут
https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=241865...у модераторов прошу пардона, но не получается фото разместить тут