Остальное > Мастерская

Самопатч-торчерный СП-Т

<< < (2/2)

кайман:
че то я так и не въеду :D как он работает,чем там и как убирается,остатки от малого отверстия? или там сверло? ???

NDN66:

--- Цитата: кайман от 12 Сентября, 2012, 09:38 ---че то я так и не въеду :D как он работает,чем там и как убирается,остатки от малого отверстия? или там сверло? ???

--- Конец цитаты ---
Простая маленькая трубочка от антенны с одного края заточена , какашки с неё убираются выдавливанием  децальной проволокой пролазящей в онное отверстие, я пользовался длинной цыганской иглой. Понимаю, что процесс долгий, но как видишь - результативный   [!]

кайман:
понятно  :) попробую с сверлышком спаять.... ,как что отпишусь :)

Alex_Wolf:
Сверлышко исключается. Намотает патч на сверло или забьет сверло... в общем не получиться. Только такие трубочки-фрезы. Весь смысл в том, что волокна надо резать и тут дв арешения - вырубать или вырезать. Но ни как не сверлить. Не сверлится фетр. Не тот материал для сверления.

NDN66:

--- Цитата: Alex_Wolf от 13 Сентября, 2012, 16:18 ---Сверлышко исключается. Намотает патч на сверло или забьет сверло... в общем не получиться. Только такие трубочки-фрезы. Весь смысл в том, что волокна надо резать и тут дв арешения - вырубать или вырезать. Но ни как не сверлить. Не сверлится фетр. Не тот материал для сверления.
[/quot
Совершенно верно. Вот только с вырубкой я сомневаюсь конечно,уж больно миниатюрная работа - начнет все сминаться. Только вырезка и только заточенной трубочкой . ;)
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии