Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Лучший модер для Сверчка.

<< < (3/10) > >>

Miksa:

--- Цитата: Антониус от 06 Февраля, 2012, 12:13 --- Хочу задушить в ноль. >*

--- Конец цитаты ---
это фантастика!!! :D

Alexey_:

--- Цитата: Антониус от 07 Февраля, 2012, 00:48 ---Так же читал про резинку в передней пробке модера на Хулике. На сверчке модер клееный, греть надо осторожно. Как на сверчке это будет работать? Или не эксперементировать, а заказать другой?

--- Конец цитаты ---
У меня такой родной. Поле для экспериментов)). На неделе питерский поставлю, благо есть добрые люди, изготавливают

denisimoos:

--- Цитата: miksa от 07 Февраля, 2012, 03:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ну фантастика или нет а РК очень даже помогает людям тише стрелять =-*

steps:

--- Цитата: gektor от 07 Февраля, 2012, 00:27 ---
--- Цитата: Антониус от 06 Февраля, 2012, 23:54 ---Читал что нормальные, но нигде не видел сравнение с другими. Все пишут, что тише стокового и все, и так про каждые пишут. Получается, что любой модер лучше стока, а их сравнений между собой нет. Может кто сравнивал модеры, какой лучше?

--- Конец цитаты ---

Помоему "щелчок" в теме разгон сверчка просверлил боковые дырки в штатном модере, по его словам звук стал тише.

--- Конец цитаты ---

Тоже сверлил-4отверстия 1мм сверлом ,стало ли тише - ну-у-у,не знаю, ???по крайней мере хуже,однозначно не стало

steps:

--- Цитата: miksa от 07 Февраля, 2012, 03:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Фантазер :D а ты может все таки озвучишь результаты своих экспериментов с резинкой ;) как бы ,чтоб два раза на грабли не наступать ::) очень интересно твое  мнение и твой опыт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии