Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Декабря, 2024, 08:37
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Sos!!!  (Прочитано 2393 раз)

kvin

• Оффлайн Оффлайн
    • Зыряновск

• Константин

Sos!!!
« : 17 Декабря, 2020, 14:04 »

Здравия желаю! Подскажите что делать. Проблема в общем такая: Сдулся крикет, поменял резинки, перед тем как разбирать редуктор замерил штангеном, после замены выставил тот же размер, после сборки максимум 200мс разбираю кручу на редукторе рег. винт против часовой собираю, заправляю 275 274 стабильно до за редукторного,заправляю опять не чего не крутя 140-130-21-20-160-146....Что за фигня?

Бродяга

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Антон

Re: Sos!!!
« Ответ #1 : 17 Декабря, 2020, 14:48 »

Эх!
Редуктор дело тонкое, и без стенда для настройки , и без шлифовки перед сборкой торца этого "рег.винта" , к сожалению он работать будет примерно так, как у Вас.
Ищите мастера поближе к дому или отправляйте почтой. И больше никаких "штангелей" и "кручу против часовой" )))
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...

kvin

• Оффлайн Оффлайн
    • Зыряновск

• Константин

« Ответ #2 : 17 Декабря, 2020, 15:08 »

ДА понятно это всё! Как обычно надежда на авось! Я из глубинки Казахстана. Представителю Казахстанскому у которого когда то и приобретал сверчка звонил не берёт трубку, поди вообще уже не удел уже,да и обратная связь от него всегда была не какой!Стенд пообещал изготовить представитель Эдган, но сколько это займет времени и нервов не известно.

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #3 : 17 Декабря, 2020, 15:12 »

ДА понятно это всё! Как обычно надежда на авось! Я из глубинки Казахстана. Представителю Казахстанскому у которого когда то и приобретал сверчка звонил не берёт трубку, поди вообще уже не удел уже,да и обратная связь от него всегда была не какой!Стенд пообещал изготовить представитель Эдган, но сколько это займет времени и нервов не известно.
Токарник есть?
По синмптомам больше клапан напоминает, если прямоток, то обычно скорость не сильно прыгает, просто растет постепенно и падает

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #4 : 17 Декабря, 2020, 15:15 »

Токарник есть?
По синмптомам больше клапан напоминает, если прямоток, то обычно скорость не сильно прыгает, просто растет постепенно и падает
Стенд от эдгана подойдет, нужна только проставка по длине зависит где дышалка у стенда. Попросите

kvin

• Оффлайн Оффлайн
    • Зыряновск

• Константин

« Ответ #5 : 17 Декабря, 2020, 15:18 »

Токарник есть?
Стенд от эдгана подойдет, нужна только проставка по длине зависит где дышалка у стенда. Попросите
С каширки тоже так же предположили!

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #6 : 17 Декабря, 2020, 15:20 »

Токарник есть?
С каширки тоже так же предположили!
Значит клапан скорее всего. Вытащите и осмотр, если шляпа легко слазит, то это оно самое. Клапан точится так, заготовка сверлится, напресовывется на шток, далее уже на штоке подгоняется, это для соосности

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #7 : 17 Декабря, 2020, 22:34 »

и шток должен торчать из задней пробки на 5 мм
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

kvin

• Оффлайн Оффлайн
    • Зыряновск

• Константин

« Ответ #8 : 18 Декабря, 2020, 09:39 »

и шток должен торчать из задней пробки на 5 мм
не мало? У меня 10 торчит

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

« Ответ #9 : 18 Декабря, 2020, 12:26 »

отработка клапана,штатно,на давлении 130  ,примерно 0.8 мм.
если шток клапана торчит  больше 4.5 мм это сокращает выбег клапана и уменьшает КПД системы

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #10 : 18 Декабря, 2020, 15:10 »

отработка клапана,штатно,на давлении 130  ,примерно 0.8 мм.
если шток клапана торчит  больше 4.5 мм это сокращает выбег клапана и уменьшает КПД системы
Володь, спорить не буду - я взял штатную длину с чертежей
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

« Ответ #11 : 18 Декабря, 2020, 17:10 »

5мм заложено с учетом всех страховых случаев от безголовых юзеров. Чтобы с возможным утяжелением  и паровозной пружиной ,ударник не тормозил в коробку.

kvin

• Оффлайн Оффлайн
    • Зыряновск

• Константин

« Ответ #12 : 18 Декабря, 2020, 20:08 »

5мм заложено с учетом всех страховых случаев от безголовых юзеров. Чтобы с возможным утяжелением  и паровозной пружиной ,ударник не тормозил в коробку.

А почему у меня 10мм,такой износ? Вроде бы там не чему особо то расклёпываться.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 20:19 от kvin »

kvin

• Оффлайн Оффлайн
    • Зыряновск

• Константин

« Ответ #13 : 18 Декабря, 2020, 20:29 »

Какая длина всего клапана, есть у кого нибудь под рукой?

Завьял

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

« Ответ #14 : 19 Декабря, 2020, 11:55 »

Длина клапана 48 мм, а длина штока 31,5 мм Во всяком случае у меня так, на запасном, новом.

kvin

• Оффлайн Оффлайн
    • Зыряновск

• Константин

« Ответ #15 : 19 Декабря, 2020, 14:48 »

Длина клапана 48 мм, а длина штока 31,5 мм Во всяком случае у меня так, на запасном, новом.
А у меня длина всего клапана 47.1, шток
 31.3 грибок или  как его правельно 15.8

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

« Ответ #16 : 19 Декабря, 2020, 14:57 »

длина штока клапана ,штатно 31,5+- 0,2.
Само тело клапана встречал разных размеров и исполнений

Завьял

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

« Ответ #17 : 19 Декабря, 2020, 15:04 »

Длина штока соответствует допускам. Значит в другом месте собака порылась... Смотреть "мясорубку", все РТИ, сам редуктор, соосность перепусков... Действовать методом исключения. Во почему из пробки шток на
10 миллиметров - вопрос. Может он в теле "гуляет"?
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 15:15 от Завьял »

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

« Ответ #18 : 19 Декабря, 2020, 15:22 »

если шток так торчит из пробки,то это может быть(скорее всего) трещина в помке.Шток просто давлением из помки выталкивает.Если с усилием нажать на шток,то он вдавливается, и когда  отпускаешь,то медленно выдвигается

kvin

• Оффлайн Оффлайн
    • Зыряновск

• Константин

« Ответ #19 : 29 Декабря, 2020, 17:40 »

Всем спасибо! Не поладки на данный момент устранены! Причина была рти редуктора. После замены и регулеровки по штангену🤣 заредукторное оказываеться было 180 поэтому ударник не пробивал и давал низкие скорости, в общем ударный клапан в порядке и его торчащие из пробки параметры для моей винтовки видать норма. Еще раз всем спасибо очень помогли.

Страница сгенерирована за 0.178 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page