Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Барабанное торчерство
Miksa:
вот даже сейчас смотреть не буду.
Сейчас у меня на руках две винтовки - одна моя, ей почти 3-и года. (два барабана - барабаны почти белые, от большого настрела). И ещё Бульдожка - ей примерно 2-а года. Там 5-ть барабанов, настрел ни очень большой.
Завтра после работы осмотрю с пристрастием, сравню.
Расскажу.
KoGT:
И на 2ух годовалой все ок будет. Это чтото новое, видимо...
dlts, все барабаны такие?
dlts:
--- Цитата: KoGT от 24 Февраля, 2012, 00:55 ---dlts, все барабаны такие?
--- Конец цитаты ---
Усе 5-ть барабанов с такими заусенцами были.
NDN66:
[!]
Усе 5-ть барабанов с такими заусенцами были.
Да уж. Поистине ценная и очень своевременная инфа. [!] Спасибо тебе dits . ]:[ Сегодня проверил все 5 барабанчиков. Сняв резинки и вооружившись китайской лупой с подсвткой х20, - проанализировал данное безобразие. Заусенцы торчали с одной только стороны, т.е сверло производило натягивание металла и получилась офигенная пила - заусенец. :o Эта хрень ещё торчала и во внутрь отверстия под пульку,что говорит о небольшом срезании её при досылании. Короче говоря, я взял стамотологическую приблуду, для снятия камней с зубов и аккуратно ,под наблюдением линзы,- убрал эти заусенцы. И для убедительности ,прошёл в одну сторону каждое отверстие латунным ёршиком для 4,5 мм , финишировал мягким вишером такого же калибра. Всё получилось очень хорошо,заодно резинки селиконом смазал .
Miksa:
Осмотрел пристально два барабана со своей винтовки (в мае 3 года будет и настрел около 20 тыс). Снял резинки, с лупой и лучевым фанариком во все отверстия залез.
Идеальные барабаны!!! Пытался зубоврачебным инструментом зацепится за хоть что то - каморы идеальны!!! [!]
Может Вы просто мало стреляете??? ;)
Сил на 2-х годичную бульдожку не нашлось - завтра осмотрю.
Навигация
Перейти к полной версии