Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Саундмодераторы
Shamargan:
а я в родном снял переднюю пробку, вклеил в нее пористую резину, в 5 см от задней пробки просверлил 4 отв. по 1 мм, получился "токапук" при "85 мыс 1,03.при выстреле из окна 2 этажа звук не слышен почти. (для проверки попросил друга послушать) слышно лишь в квартире звук ударника и после этого "ПШШШШШ"
З.Ы. Питерский без сверления почти не работает...
pfm:
--- Цитата: NDN66 от 06 Марта, 2012, 19:04 ---А я у Greygrizzly заказывал по Питерской схеме http://talks.guns.ru/forummessage/25/776954.html очень качествено получилось . Внутренние проставки ( не катушки) обернул полосками от шинели , боковые дырки в 1 мм не сверлил. Выстрел, при моих настройках тяж. ЖСБ при Д67 м/с, - слышен значительно заниженным, чем при при штатном модере. :)
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что в модере главное точность изготовления. Тот, что у меня на фотке делал zoo8. Он отцентрован на стволе, посадки плотные аж писец, люфтов зазоров никаких. Модерирует как штатный. Точность его изготовления сразу отразилась на куче, положительно, конечно, отразилась. Модер от Greygrizzly тоже у меня есть. Работает он тише чем штатный. Но я им не пользуюсь.
bart:
Интересно, если в родном модере отверстия 1 мм. просверлить,будет эффект?
Alex_Wolf:
--- Цитата: bart от 26 Марта, 2012, 20:11 ---Интересно, если в родном модере отверстия 1 мм. просверлить,будет эффект?
--- Конец цитаты ---
Дежавю??? ???
Shamargan:
здесь писали в одной из тем- 4 отверстия диаметром 1 мм, по кругу, через 90 градусов, сантиметрах в 5 от заднего среза модера. немного помогает.
Навигация
Перейти к полной версии