Шоппинг > Купля продажа аксессуаров

Куплю стоковый модер от Крикета

(1/1)

Captain63:
Неспешно ищется стоковый модер от Крикета в 5,5 стандарт.

olegmay75:

--- Цитата: Captain63 от 22 Июля, 2023, 16:41 ---Неспешно ищется стоковый модер от Крикета в 5,5 стандарт.

--- Конец цитаты ---

Что с родным случилось?

Captain63:
Доброе. Ничего не случилось. Началось все с жабы. Задушила проклятая покупать модер на Леший 2 в 5,5 за червонец. В свое время Крикет продал с Володиным модером, стоковый остался. Нагрел задницу(я имею ввиду модер), снял заднюю пробку и офигел, разьба один в один на стволы Леший 2. Выточил новую заднюю пробку под диаметр ствола 14 мм, просверлил в модере у задней пробки по окружности 8 отверстий 0,8 мм поставил на лешака и вуаля.
Куча с голову пионера. Вспомнил что при установке модеров от Снайпера или Бизона снимают на Лешем закладные и модер упирается в коробку и слегка натягивает ствол. Закладные снимать не стал.
Между задней пробкой и жопой модера 25 мм, выточил втулку 26 мм, и не снимая закладные опять поставил модер с натягом ствола.

Captain63:
Главное забыл. Звук тише чем у родного модера Лешего даже с чипсами, но по громче чем у Крикета(но у меня и скорость под 28,5). Куча отличная.
Купил уже один модер за 1500, новую пробку сделать 30 минут работы. Экономия чистоганом 8 штук.
Фото ствола в 5,5 с модером от Крикета стандарт и втулкой для натяжки ствола.

Другу понравилось, заказал мне сделать, вот и ищу модер еще один. Правда теперь когда буду точить заднюю пробку,
сразу буду делать с втулкой неразъемной. Размеры все есть, технологию отладил.

olegmay75:

--- Цитата: Captain63 от 24 Июля, 2023, 11:35 ---Главное забыл. Звук тише чем у родного модера Лешего даже с чипсами, но по громче чем у Крикета(но у меня и скорость под 28,5). Куча отличная.
Купил уже один модер за 1500, новую пробку сделать 30 минут работы. Экономия чистоганом 8 штук.
Фото ствола в 5,5 с модером от Крикета стандарт и втулкой для натяжки ствола.

Другу понравилось, заказал мне сделать, вот и ищу модер еще один. Правда теперь когда буду точить заднюю пробку,
сразу буду делать с втулкой неразъемной. Размеры все есть, технологию отладил.

--- Конец цитаты ---
Ну понятно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии