Шоппинг > Купля продажа винтовок

продам Крикет дедуля.

<< < (5/6) > >>

aLu:
Что же, искренне поздравляю, значит вы обладатель единственной в мире PCP винтовки имеющей техническую кучность в  калибр на 50м. А 1.3мм расхождения по центрам спишем на сквозняки и неоткалиброванность пулек.

sergey039:
мой дедуля тоже выдавал подобные результаты из 8 мм так что не нужно про единственную и про три на всю москву фото я выкладывал!

aLu:
Да кучи я и в 6мм видел, но как говоришь пойдем в тир, при мне настреляешь, так что-то как-то никак. Одного таки отловил прям в тире, в итоге за два часа он так ни одной нормальной кучи и не собрал. Так что пока при мне человек три таких кучи подряд не стрельнет, буду считать его сказочником.

А вообще, АП и удачи в продаже  [!]

snap:

--- Цитата: sergey039 от 25 Сентября, 2012, 09:56 ---мой дедуля тоже выдавал подобные результаты из 8 мм так что не нужно про единственную и про три на всю москву фото я выкладывал!

--- Конец цитаты ---

Да совершенно реальный результат для такого калибра. За Крикет не скажу,но лично наблюдал как из Daystate 6.35 запросто рисуют подобную кучу.

aLu:
То есть 1,3 миллиметра по центрам. Кучность примерно в ТРИ СЕКУНДЫ  (0,0448 MOA)!!!  Кучность в 0,1 MOA считается ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ даже для огнестрельных рейлганов  ;D

зЫ: открою так же страшную тайну, нормальные люди меряют кучность в минутах (а везучие в долях минуты), при чем минутная кучность не есть константа на всей дистанции (рабочей) выстрела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии