Ну вот в нашей местной евпаторийской киностудии выходит третья серия саги "Крикет и друзья".
В этот раз после утренних первоапрельских розыгрышей ...решили мы компанией поехать пострелять и у Лёхи родилась идея "а не пострелять ли нам по капсулям"....сахарки стали как бы уже не актуальны .Дождь сегодня шпарил без всякого стеснения и намёков на прекращение....
В нашем "тире" было конечно из-за пасмурной погоды темновато, но я старался как мог мишени подсветить, стреляли по капсулям, диаметр 5мм+1мм на юбочку итого 6мм, ЖСБ 1.17 всё теже 270 мысов и тот же прицел бушик 10х40 (сразу скажу для таких экспериментов 10 крат маловато,но самое главное мало света), дистанция 65 м(планировалось 70, но увы реально блин темно) я и так пытался подсветить мишени фонариком на телефоне.....
...когда стоял рядом, то звук от попадания в капсуль вызывает такой "неожиданный эфект"......что я аж булки сжимал и не только я...
реально отстреляли 10 капсулей, но показываем только пять (слишком обьёмно, а разбивать на две серии не хотелось)...
Лично я в ах..е от такого релультата, образно сказать кучность на такой дистанции не более 10 мм, да вы и сами можете прикинуть кучность относительно попаданий....
вот ссылка: