Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Купил сегодня Cricket 5.5 стандарт в пластике

<< < (9/13) > >>

pifpafoy:
Иногда заедает пружинка поджима фиксатора барабана - лечится заменой пружинки.
В коробке заусенчики бывают - тоже зашлифовываются.

Dayver:
...из 16 крикетов что имеем в нашем городе все коробки без дефектов и работают нормально, у меня правда за 1,5 года анод на коробке увы не тот что был, а у ребят где щека закрывает полностью коробку (от нашего мастера Щелчёк) анод как новый, относительно редукторов:  у шестерых нормально без натеканий, у меня за три дня натекание состовляет 2-3 мыса, делаю один холостой и сразу заявленная скорость , у других имеется натекание до 5-6 метров, но ни я, ни они по этому поводу не заморачиваемся.......один раз было что у одного нашего комрада сломался рычажок регулировки магазина, но быстро поменяли на новый и далее всё гуд

bardar:
видео отлично снято но попасть в капсуль это что-то невиданное...дали мне думку буду тоже пробывать попасть...

Alex_Wolf:

--- Цитата: Dayver от 01 Апреля, 2012, 23:03 ---Ну вот в нашей местной евпаторийской киностудии выходит третья серия саги "Крикет и друзья".
В этот раз после утренних первоапрельских розыгрышей   ...решили мы компанией поехать пострелять и у Лёхи родилась идея "а не пострелять ли нам по капсулям"....

вот ссылка:

--- Конец цитаты ---
Оно конечно класно, только вот музыка совсем лишняя. И так речь не очень слышно, а тут еще и музыка заглушает. Не накладывайте музыку больше. либо приглушите ее, чтоб комменты было лучше слышно.

KoGT:
замерьте эдгановодам метры, а то они не верят, завидуют наверн
http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=12667

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии