Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Купил сегодня Cricket 5.5 стандарт в пластике

<< < (2/13) > >>

sniper.71:
У меня с 85 метров попадания, ананас улетал на 200 метров и потом падал кульком, я так думаю, что и с 85 метров шьет, а с 20 метров, трем ананасам хватит за глаза  :D.

serg2772:

--- Цитата: Alex_Wolf от 29 Марта, 2012, 04:01 ---
--- Цитата: serg2772 от 28 Марта, 2012, 22:17 ---№1547.....красавчик...хотел Эдган...хорошо, что не взял. Отстрелял сегодня зеленую зону на манометре - 20 пуков. Использовал JSB Exact Diabolo Jumbo Heav 5.5, 1,175 кучность хорошая, но чего-то большего от Сверчка ожидал. Нет мощи. Серого с 20 метров не прострелил, он еще взлетел, только потом помер. С 50 и 80 м. попадания точные, куча перьев, а кару пох... До этого был Хатсан 44-10, так тот насквозь шил с 20 метров, кары даже подумать не успевали. Попробую другие варианты пулек, может просрется.

--- Конец цитаты ---
Ну что-то вам не так кажется  ;)
С 20 м однозначно шило. А после шила (если не попасть в убойную зону) ананасы еще какое-то время имеют способность двигаться и летать... Иногда довольно продолжительно. Почитайте разные темы по этому поводу. Насчет хорошей кучности - можно поконкретнее в цифрах?
А вот Хатсан 44-10 вряд-ли прошивал насквозь с 20 м, поэтому и кульки получались. Мощь у сверча очень хорошая  ;)
Поверьте, свинье в лоб, в упор хватает.
Насчет отстрела зеленой зоны на 20 выстрелов - что-то не так. Производитель заявляет не менее 60... И на практике у всех примерно так-же.

--- Конец цитаты ---
Возможно просто не привык еще к такому тихому пуку, потому и кажется слабеньким. Кучность с 30м. 1.5см. со станка. По поводу Хатсана это вы зря. Мне ствол попался прямой....одно хреново плато нет. Разброс скоростей большой от 315 до 260, в зависимости от давления

chugunok:
попробуй отстрелять всю заправку в хрон,проверишь скорость,а заодно узнаешь сколько пуков с заправки выходит.А то что кары улетают ,так это просто ты к винту не привык еще,стреляй почаще .

serg2772:

--- Цитата: chugunok от 29 Марта, 2012, 10:08 ---попробуй отстрелять всю заправку в хрон,проверишь скорость,а заодно узнаешь сколько пуков с заправки выходит.А то что кары улетают ,так это просто ты к винту не привык еще,стреляй почаще .

--- Конец цитаты ---
Вы имеете ввиду отстрелять до 0 или с 230 до 110?

Alex_Wolf:

--- Цитата: serg2772 от 29 Марта, 2012, 11:18 ---
--- Цитата: chugunok от 29 Марта, 2012, 10:08 ---попробуй отстрелять всю заправку в хрон,проверишь скорость,а заодно узнаешь сколько пуков с заправки выходит.А то что кары улетают ,так это просто ты к винту не привык еще,стреляй почаще .

--- Конец цитаты ---
Вы имеете ввиду отстрелять до 0 или с 230 до 110?

--- Конец цитаты ---
Стандартно в Сверчке редуктор настроен на 125. Поэтому ниже 125 нет смысла уже. Поищи где-то на форуме были сравнительные фото цветного манометра и цифрового. А с другой стороны у тебя зеленая зона и есть нормальное давление для сверча. Заправь до границы и отстреляй до другой границы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии