Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Вот и я стал владельцем Крикета в отцовском варианте

(1/4) > >>

kostya1973:
Пока не отстрелял на кучу.Проверочные выстрелы без оптики - поразили тишиной и мягкостью спуска. До этого имел небольшой опыт с Лелей. Поразила приветливость и добродушие Сергея из Калибра. Отстреляю сделаю отчет.

Прапорщик:
Поздравляю!!!

max_7.62:
мои поздравления,весна ананасы появляються.

Alex_Wolf:

--- Цитата: max_7.62 от 04 Апреля, 2012, 18:39 ---мои поздравления,весна ананасы появляються.

--- Конец цитаты ---
Маленьким ананасикам только строятся жилища, а эти взрослые строители какие-то пуленепробиваемые  *:* Сегодня в очередной раз наведывался в ихний котеджный поселок... Результат после часа покатушек по бездорожью - 1 кулек и штуки 3 попадания, но сваливания с воплями в зону недосягаемости. За предыдущие дни я видать сильно их погонял - мало сегодня их было. Пришлось даже выйти с машины и идти вдоль лесополосы пешком, чтоб хоть кого-то в деревьях найти. А в открытую не походишь - рядом жилые многоэтажки и пешеходов много любопытных.
Похоже за несколько предыдущих дней эти ананасы уже узнавать стали мою машину и свалили подальше заранее, до моего приезда  :D

pifpafoy:
Перекрась машину.(водоэмульсионкой - чтоб на следующей неделе уже в другой цвет покрасить).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии