Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 21 Марта, 2025, 02:20
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Kricket прадедушка...  (Прочитано 3144 раз)

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
Kricket прадедушка...
« : 17 Октября, 2012, 13:26 »

Был на выставке видел разговаривал задавал вопросы и получил очень порадовавший меня ответ...Весной следующего года выйдет Kricket 9 мм.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Re: Kricket прадедушка...
« Ответ #1 : 17 Октября, 2012, 17:24 »

Был на выставке видел разговаривал задавал вопросы и получил очень порадовавший меня ответ...Весной следующего года выйдет Kricket 9 мм.
А не уточнили для кого он выйдет? Выйти-то он выйдет, но выйдет в Чехии. А там другие законы на крупные калибры пневмы. Шоб такое завезти в нашу Рашу надобно иметь сертификат на данную продуцию (я так думаю). Если мне память не изменяет, то решающим поводом для размещения производства за границей, для Маверика, была как раз возможность изготавливать и продавать пневму большого калибра без лишних законных препонов.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Октября, 2012, 21:30 »

Вопросов было не много все были по существу продажу обещали через магазин Москвы.

max_7.62

• Оффлайн Оффлайн
    • Гжель

• Максим

« Ответ #3 : 18 Октября, 2012, 06:37 »

автоматку тоже обещали.

Greygrizzly

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Михаил

• Матадор папа был

• Крикет папа был

• Атаман дед был

« Ответ #4 : 18 Октября, 2012, 10:01 »

А не уточнили для кого он выйдет? Выйти-то он выйдет, но выйдет в Чехии. А там другие законы на крупные калибры пневмы. Шоб такое завезти в нашу Рашу надобно иметь сертификат на данную продуцию (я так думаю). Если мне память не изменяет, то решающим поводом для размещения производства за границей, для Маверика, была как раз возможность изготавливать и продавать пневму большого калибра без лишних законных препонов.

Так то у нас и 5,5 не разрешен - это во-первых, а во-вторых это же "изделия конструктивно схожие с пневматическим оружием"

Juz

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Октября, 2012, 10:56 »

Все эти 3-х дж сертификаты производителей для отмазки на территории России. Через границу с ним нельзя, надо изделие похожее на оружие отдавать на доп. экспертизу МВД, получить заключение что оно действительно соответствует тому что указано в сертификате производителя, и с ним уже оформлять разрешение на вывоз или ввоз. Гемор конкретный.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 11:04 от Juz »

Nightcat

« Ответ #6 : 19 Октября, 2012, 10:59 »

Возникает кстати вопрос, как чешкий крикерт и колибри попали к примеру на выставку на прошлой неделе не говоря уж про новые заказы..

Juz

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Октября, 2012, 11:08 »

На это вопрос может ответить только шеф Калибра, если посчитает нужным :D

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #8 : 19 Октября, 2012, 11:20 »

Все эти 3-х дж сертификаты производителей для отмазки на территории России. Через границу с ним нельзя, надо изделие похожее на оружие отдавать на доп. экспертизу МВД, получить заключение что оно действительно соответствует тому что указано в сертификате производителя, и с ним уже оформлять разрешение на вывоз или ввоз. Гемор конкретный.
В чем гемор? 3Дж накрутить? :D
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Juz

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Октября, 2012, 16:56 »

В чем гемор? 3Дж накрутить? :D

Накрутить самое простое! Но надо писать заявление, оплачивать и тащить на экспертизу, потом ждать хрен знает сколько, потом с результатами опять в управу оформлять разрешение на ввоз-вывоз. Потом с этим разрешением в таможню декларировать. Сколько это может суммарно занять времени - трудно представить и для меня абсольютно мимо, т.к. в России более 5 дней не бываю. Поэтому все свои 3дж стрелялки был вынужден вывозить на свой страх и риск.

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Октября, 2012, 14:10 »

Я думаю будут продавать как оружие до 25 дж.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #11 : 23 Октября, 2012, 14:20 »

Я думаю будут продавать как оружие до 25 дж.

Рынок потеряют!  :-X

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page