Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Принимайте в ряды крикет папа бульдожка стандарт
Miksa:
по виткам не найдёшь - даже не пытайся!!!
1. открути винт так, чтоб было примерно 250 - 240.
2. закручивая по четверти витка и выстрел. Четверть витка и выстрел.
3. дойдёшь до 275 и успокойся!!!
4. поджим пружины имеет горбатую линию. Если настроить на первой точке, то будет нормально - если на второй, то возможен перерасход.
(ход мысли понять должен)
ну если примерно и схематично, то как то вот так:
bardar:
понял
Aleks-02:
bаrdar-лесник, привет! Я пока еще пользую матадор, но курю здешний форум. Хочу прикупить сверчка, пострелять с обоих стволов и выбрать что оставить. Ты свой выбор уже сделал - [!] ]:[
Послежу твою темку. Хочу купить такую же комплектацию.
Alexey_:
--- Цитата: bardar от 02 Августа, 2012, 21:31 ---ребята посмотрите у себя кто не крутил с завода этот поджим сколько витков от края я визуально хотя б верну в стоковое
--- Конец цитаты ---
Однажды крутнул пробку эту, вроде и замечал как было, но выставлял по другому. Только чур не смеяться, хрона нет. Затянул и начал постепенно отпускать, пока резик звенеть не перестал и звук выстрела снизился. Стреляет-попадает, и довольно точно
Miksa:
а не кто и смеятся и не думал - ну нет хрона. Желательно конечно иметь его, раз уж РСР прикупил.
А насчёт скорости - тут пол форума мечтают "ведро насквозь", вот тока нахрен это нужно - не объясняют.
И при 250 лёгкой, ананасы падают хорошо - поправок много, ну так считайте. Сетки не хватает - перестреляйтесь на 70 метров или 60-т.
За то звук - это песня, даже ни каких Питерских или Гатчинских :D не нужно - штатный модер на ура работать будет!!! [!]
Навигация
Перейти к полной версии