Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Принимайте в ряды крикет папа бульдожка стандарт
bardar:
--- Цитата: Rutger07 от 03 Августа, 2012, 20:35 ---Миша! Можно я отвечу за тебя? :D
Мазать ничем не нужно, лучше применить латунную направляющую для пружины.
[/quote
а где я ее возьму?]
--- Конец цитаты ---
Miksa:
--- Цитата: bardar от 03 Августа, 2012, 20:37 ---Миша ты писал что нужно открутить пробку а потом вкручивать по четверти и пулять с замером, а выкрутить пробку полностью или как?..я хочу поннять визуально с какого момента нужно мерять по четверти с полностью выкрученной или вкрученной заподлицо с корпусом коробки
--- Конец цитаты ---
не полностью!!! На витка два насади пробку с пружиной и пошёл по четверти - тока не надо по обороту - проипешь горб и будет писец.
Пружину можно просто протереть тряпочкой, на которой будет одна капля синтетического масла - капля и не больше. Масло обыкновенное, от машины. В армии служил - автомат чистил??? Если не служил, то так же как охотничье.
(я не служил, но знаю 8) )
Miksa:
--- Цитата: Rutger07 от 03 Августа, 2012, 20:35 ---Мазать ничем не нужно, лучше применить латунную направляющую для пружины.
--- Конец цитаты ---
ну как бы вообще на сухую то же плохо (а много смазки то же плохо!!. Направляющия гуд, ну и уж ежели пробку снял, то и почистить канал нужно не поленится!!!
bardar:
а у кого продается эта латунная направляющая хочу купить ее
bardar:
решил почистить шахту направляющей вынул шток почистил там было много грязи а вот обратно не соображу как вставить клапан там есть рычажок и он н дает его всунуть
Навигация
Перейти к полной версии