Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Принимайте в ряды крикет папа бульдожка стандарт

<< < (35/44) > >>

KAWAzimodo:

--- Цитата: bardar от 12 Ноября, 2012, 21:09 ---а точнее можно я снял ложе  где искать шептало на которе нужно нажать
все  нашел сам...щас думаю пружину оставить родную или поменять

--- Конец цитаты ---
              А чего ты хочешь добиться заменой пружины, задай себе вопрос!

bardar:
думаю ничего...больше 275 все равно не выжму....буду по технологии миксы поджимать до первого горба 275

Miksa:

--- Цитата: bardar от 12 Ноября, 2012, 20:04 ---решил почистить шахту направляющей  вынул шток почистил там было много грязи а вот обратно не соображу как вставить клапан там есть рычажок и он н дает его всунуть

--- Конец цитаты ---
я тока сейчас вкурил твои формулировки:
1. шахту направляющей!  :o
2. шток! какой нафиг шток??? В Крикете один шток.
3. клапан!!! Ну клапан есть, тока он то же один (заправочный не считаю)
И вот тут гадай, то ли ты пробку заднию разобрал, то ли ты так назвал эти деталюшки по своему.

Не в обиду, но если у кого то нет тех образования (у меня его нет!). то не надо изгаляться - пишите как есть. Мы же Русские - поймём.
Вот написал бы так - сразу было бы понятно:
"Выкрутил резьбовую гайку в жёпе коробки - вывались пружина и круглая хреновина с носиком. Образовавшиеся дупло прочистил - говна там много. Собрать обратно не получилось - круглая хреновина с носиком не проваливается в дупло, ей мешает какая та хрень. Куды жать???" [!]
 :D :D :D

тут не ганза - за формулировку "нажал на курок" пинать не будут.

bardar:
вот за што я люблю миксу - за его простоту и душевность ::)... по русски одним словом жаль пивка вместе нет возможности попить...кстати гавнища внутри было дофига пришлось спиртом вымывать зато чистота кайф сегдня в тир

Miksa:
 ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии