Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Принимайте в ряды крикет папа бульдожка стандарт

<< < (2/44) > >>

Alexey_:

NDN66:

--- Цитата: bardar от 04 Апреля, 2012, 18:14 ---вот и я купил сеи чудо девайс :D пока оптики нет...

--- Конец цитаты ---
Поздравляю . [!] Теперь у тебя начнуться муки выбора ОП ::)

Alex_Wolf:

--- Цитата: NDN66 от 04 Апреля, 2012, 20:31 ---
--- Цитата: bardar от 04 Апреля, 2012, 18:14 ---вот и я купил сеи чудо девайс :D пока оптики нет...

--- Конец цитаты ---
Поздравляю . [!] Теперь у тебя начнуться муки выбора ОП ::)

--- Конец цитаты ---
А мне Дмитрий в свое время посоветовал Вектор Оптикс Дорадо 4-16х50 со встроеным уровнем и подсветкой. Мне нравится. Для охоты вполне подходит, да и по бумажкам можно пострелять. Не дорогой ОП. Есть еще Вектор Оптикс Колосс с большей кратностью, но и тяжелее по весу. Поэтому по кратности могу посоветовать до 16 - максимум до 24 крат (это для бумажек). Больше кратность и не нужна (поле зрения сужается, а дальность стрельбы не увеличивается). Еще я-бы отказался от подсветки - лишняя фича, а весу добавляет. Вот вам три основных технических параметра для выбора ОП - кратность, вес, стоимость. Балансируйте и найдете свое. Это мое ИМХО.

bardar:
ребята обьясните до какого значения качать нужно на манометре нет цифер????...и еще зачем кусок от  камеры нужно натягивать на резик?
прицел вектор-оптик буду брать

usatyi33:
Обрати внимание на Щ6-25х50ФФП РММД,ими VlPP на ганзе торгует.(http://talks.guns.ru/forummessage/100/700335-0.html) Я себе такой взял,только с сеткой МР-20. Прицел нормалёк,не тяжёлый,FFP,и кратность хоть для охоты хоть для бумаги.Очень похож на Falcon,только ценник более гуманный.
И поздравляю с приобретением.Метких выстрелов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии