Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Принимайте в ряды крикет папа бульдожка стандарт
bardar:
--- Цитата: steps от 13 Апреля, 2012, 14:09 ---
--- Цитата: bardar от 13 Апреля, 2012, 11:04 ---а какими пулями все-таки лучше стрелять 1.03 или 1.175....интересует точность попадания и расстояние 92 метра
--- Конец цитаты ---
Давно перешел на жсб тяжелые(1,175г), , меня устраивает, так как у нас равнина и постоянные ветра ,все таки меньше сносит ,но у меня и скорость чуть выше **84-**85мс
--- Конец цитаты ---
а каким образом скорость выше стала
profil42:
На таких скоростях, только больше расход и громче звук. Разница в сносе минимальна. В б.к если забить данные, все сразу станет ясно. 270-275 оптимал.
steps:
--- Цитата: profil42 от 13 Апреля, 2012, 18:38 ---На таких скоростях, только больше расход и громче звук. Разница в сносе минимальна. В б.к если забить данные, все сразу станет ясно. 270-275 оптимал.
--- Конец цитаты ---
Уже выкладывал график , но повторюсь--расход как бы в норме ;) ,но , может это только мне так кажется :D
profil42:
График действительно хороший. :) У меня расход даже чуть хуже, но убавив скорость и перейдя на легкие, получить ещё 20 пуков - приятно. Заредукторное тоже поменьше.
Dayver:
--- Цитата: bardar от 13 Апреля, 2012, 09:57 ---вчерась стрелял на открытом воздухе в лесу..на 50 метрах попадаю в кнопку и кучность 15мм а на 82 метрах отрывы бешенные и кучности нет....оптика стоит вектор-оптик 6х25-56 FFP в чем засада?...уже подумываю на прицел...руки не кривые ....может пули легкие нужны?..я стреляю жсб 1.175....поправку беру 3 мила
--- Конец цитаты ---
1.обрати внимание на завал (нужен уровень),на полтиике это как бы неактуально, а вот далее уже будет проблема, на полтинике 1мм завала на 80 даст 1см отрыва...как бы и нету кучи...
2. сними модер и попробуй
...пока так ;)
Навигация
Перейти к полной версии