офф-топ: как экс-админ дцати сайтов и форумов (админ, в прямом смысле, не в форумном) заплатка для форума для защиты от таких индивидуумов и сабжей пишется в зависимостри от движка форума от 20 до 300 минут, не больше, зато потом - спокойная жизнь! Я бы мог тут порасписать подробнее, но нет смысла - ты, miksa не админ, Маверик - тоже... админ, судя по всему, кто-то нанятый на стороне, за бабло, и работает "на отъ*бись....." И совсем плиз без обид, сайт - тоже дрянь..., нет, не дизайн - он такой, какой задумывают создатели - исполнение сайта в программной части - дрянь... 50 баксов за весь сайт... а ведь думаю стоил он при заказе.. у-у-у... я не к чему не призываю, никого не обижаю, - мне просто по человечески обидно... ибо продукт - замечательный... если бы я работал как раньше - может быть я бы напросился тут все переделать, чтобы мы гордились сайтом... но сейчас - увы в 3 раза подняли по должности - времени =0.
Да и еще для miksa по поводу темы, в которую "не войти" - слетели "скульные" индексы - из админки форума решить конечно можно попробовать, но 90% результат будет только хуже - лечится "на раз" при работе напрямую с mysql...