Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Не доворот барабанчика-сломана оська
Avtoboom:
Комрады, столкнулся вот с такой штукой,.....и причем внезапно. В один прекрасный момент барабанчик не стал доварачиваться буквально на ~1 мм, ессесно нет совмещения толкателя с отверстием барабанчика, ну и ессесно пулька в ствол фиг запихивалась. А оказалось вот что. Сломалась(лопнула!!!) оська. См фотки. :o :o :o
Ваши коменты....и что делать. Винту год...
snap:
Я думаю однозначно в сервис. Дело в том, что вот эта железка, в которой сломалась ось, очень тяжело извлекается со своего места для ремонта.
Alex_Wolf:
Сочуствую. Но как это не прискорбно, лучше в сервис. У меня тоже была нужда заменить данную детальку в свое время. Имея небольшой парк станочков, навыков и инструментов, я все-же не рискнул прилагать особые усилия по извлечению другой оськи, чтоб достать эту сломаную детальку (как бы ее правильно назвать... шептало?). К сожалению поломка данной оськи не такая уж и редкость. Возможно перегревают ось при сварке детальки и она становиться хрупкой.
Avtoboom:
--- Цитата: snap от 24 Апреля, 2012, 02:02 --- Дело в том, что вот эта железка, в которой сломалась ось, очень тяжело извлекается со своего места для ремонта.
--- Конец цитаты ---
Чо, действительно не достать что ли? :o Собирали же как-то.... :(
NDN66:
А к чему она приторочена ? Свою коробку не рабирал,пломба. Она запресована или приварена ?
Навигация
Перейти к полной версии