Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

И мне пришла винтовка

(1/3) > >>

lexa1967:
Сегодня получил свой винт№1619,5.5,стандарт.Вчера отправили,сегодня получил,даже подождать толком не успел.  :) Сразу прилепил прицел и на пристрелку.Хрон показал "76 jsb 1,038г.Через хрон отстрелял барабан,никаких +,никаких -,ровно "76,сразу немного расслабился.Я вообщето хотел выставить "80,но рука не поднялась нарушить такую гармонию. :D Прицела нормального пока нет,пришлось ставить свой первый,GAMO 3-9x40,Гдето половину барабана ушло на пристрелку,остальное довольно легко собрал в 19мм на 50м.При таком прицеле  считаю совсем не плохо и я совсем размяк  :D Пристрелял до 120м,благо такая кратность и арбалетная сетка это позволили.Пристреливал по пробкам от пластиковых бутылок с шагом 10м.На 90м сетка стала их перекрывать полностью,перешол на донышки пивных банок.На 120м из 5 выстрелов 4 попадания,я доволен как слон.  :P Калибру спс,не зря я выбрал ваш агрегат.Теперь буду ждать когда выйдет моя таска сс и будет полный оргазм  :D.
P.S.Можете меня поздравлять  ;)

Alex_Wolf:

--- Цитата: lexa1967 от 24 Апреля, 2012, 23:09 ---Сегодня получил свой винт№1619,5.5,стандарт.

--- Конец цитаты ---
А хулики еще и не стандартные есть? И в них стали барабаны ставить?  ;)
Или речь все-же про Крикет идет? Тогда вам в другой раздел :)

Прапорщик:

--- Цитата: lexa1967 от 24 Апреля, 2012, 23:09 ---Сегодня получил свой винт№1619,5.5,стандарт.
P.S.Можете меня поздравлять  ;)

--- Конец цитаты ---
Поздравляю!!! :D [!]

makos:
 [!] ПОЗДРАВЛЯЮ

lexa1967:

--- Цитата: Alex_Wolf от 25 Апреля, 2012, 07:29 ---Или речь все-же про Крикет идет? Тогда вам в другой раздел :)

--- Конец цитаты ---
Сори,заблудился  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии