Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Ложе,затяжка винта

<< < (3/4) > >>

Konan48:
Да..расценки не слабые.Но вещь! Да и беддинг.. ;)

Diomid:

--- Цитата: imago от 30 Марта, 2010, 10:45 ---а как пластиковое ложе себя ведет, не подскажите?

--- Конец цитаты ---

Железо ложится мягко и нежно, просто идеально можно сказать
так как изначально матрица делалась с очень высокими допусками
ну и мастера своего дела знают толк как делать пластиковые ложе им не в первой

profil42:
Крепление ложи одним винтом -  тоже самое, что  прикрутить колесо к автомобилю одной гайкой и надеяться, что усё будет хорошо и ничего не отвалится. Этот момент (косяк) меня сильно напрягает в моей винтовке. У меня при сжатии железа и дерева рукой, в задней части винтовки присутствует люфт 3-5 мм (железо вверх - ложе вниз) и не важно, с какой силой затянут винт крепления ложи. Дерево может намокнуть, разбухнуть и т. д. Ложе живёт своей жизнью, а металл своей, а крепление в одной точке.  Мне кажется это не совсем правильно. Два винта крепления  должно быть. (ложе орех) :o Стреляет правда очень хорошо и точно!!!! :D

Diomid:

--- Цитата: profil42 от 02 Апреля, 2010, 00:44 ---Крепление ложи одним винтом -  тоже самое, что  прикрутить колесо к автомобилю одной гайкой и надеяться, что усё будет хорошо и ничего не отвалится. Этот момент (косяк) меня сильно напрягает в моей винтовке. У меня при сжатии железа и дерева рукой, в задней части винтовки присутствует люфт 3-5 мм (железо вверх - ложе вниз) и не важно, с какой силой затянут винт крепления ложи. Дерево может намокнуть, разбухнуть и т. д. Ложе живёт своей жизнью, а металл своей, а крепление в одной точке.  Мне кажется это не совсем правильно. Два винта крепления  должно быть. (ложе орех) :o Стреляет правда очень хорошо и точно!!!! :D

--- Конец цитаты ---

укоротить попробуйте ложейный болт на 2 мм

Konan48:

--- Цитата: Diomid от 02 Апреля, 2010, 21:18 ---
--- Цитата: profil42 от 02 Апреля, 2010, 00:44 ---Крепление ложи одним винтом -  тоже самое, что  прикрутить колесо к автомобилю одной гайкой и надеяться, что усё будет хорошо и ничего не отвалится. Этот момент (косяк) меня сильно напрягает в моей винтовке. У меня при сжатии железа и дерева рукой, в задней части винтовки присутствует люфт 3-5 мм (железо вверх - ложе вниз) и не важно, с какой силой затянут винт крепления ложи. Дерево может намокнуть, разбухнуть и т. д. Ложе живёт своей жизнью, а металл своей, а крепление в одной точке.  Мне кажется это не совсем правильно. Два винта крепления  должно быть. (ложе орех) :o Стреляет правда очень хорошо и точно!!!! :D

--- Конец цитаты ---

укоротить попробуйте ложейный болт на 2 мм
[/
quote]
А что,болт может куда-то упираться? :-[
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии