Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Декабря, 2024, 01:32
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: где можно купить патчи для чистки ствола крикета 5.5  (Прочитано 1338 раз)

bardar

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Матадор

патчики нужны из войлока с держателем
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2012, 20:30 от bardar »

bardar

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Матадор

да не отвечает он там уснул

vic741

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Виктор

• Егерь SPR

Я тебе на параллельном форуме черканул...

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

А кто знает какой диаметр патчей нужен для 5и5? Пробовал 6.5мм как-то туго, в некоторые стволы вообще не лезет. Думаю если заказать 6мм, его ведь можно всегда поджать и он увеличится в диаметре. У кого какие мысли?
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

vic741

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Виктор

• Егерь SPR

Вроде бы патчи идут 5,6 мм И на пневму и на огнестрел. Лезут туго, но чистят хорошо. Только шомпол нужен хороший с насадками

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

А кто знает какой диаметр патчей нужен для 5и5? Пробовал 6.5мм как-то туго, в некоторые стволы вообще не лезет.
я 2as уже доставал пару месяцев назад, он хотел запускать оснастку для пневмо 5,5 меньшего диаметра. Обещал что через 2 недели будет, но все еще нет. Какие то проблемы у него. Так что ждем.

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

я 2as уже доставал пару месяцев назад, он хотел запускать оснастку для пневмо 5,5 меньшего диаметра. Обещал что через 2 недели будет, но все еще нет. Какие то проблемы у него. Так что ждем.
2AS оказался моим земляком, созванивался с ним две недели назад, обещал сделать через неделю, но жду до сих пор, говорит, не от него зависит или с оснасткой проблемы или с материалом. Обсудили с ним каким должен быть диаметр, вроде сошлись что 6мм будет в самый раз.
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page