Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Засифонил через заправочный порт и сдулси :(

<< < (2/6) > >>

Strug71:
....ясно,пасиб!:) буду менять.... , насосом с нуля он забьётся? (ни разу не пробовал).. или баллон нужен я где-то слышал...

DFI:

--- Цитата: Strug71 от 17 Мая, 2012, 15:16 ---....ясно,пасиб!:) буду менять.... , насосом с нуля он забьётся? (ни разу не пробовал).. или баллон нужен я где-то слышал...

--- Конец цитаты ---
Забъется, только услилий придется приложить в 2 раза больше чем обычно :D. К концу забивки почувствуешь себя качком)

Strug71:
 :o....дую..дую...уже грешу на насос  :D ... , мне уже приходилось забивать поллитровый кондор с нуля... но это нечто.. хрень какая-то.. 8;:

snap:

--- Цитата: Strug71 от 17 Мая, 2012, 16:46 --- :o....дую..дую...уже грешу на насос  :D ... , мне уже приходилось забивать поллитровый кондор с нуля... но это нечто.. хрень какая-то.. 8;:

--- Конец цитаты ---
Во взведённом состоянии дуешь надеюсь ;) Если не помогает, надо попросить когонить слегка потянуть шток клапана во время закачки.

Strug71:
 :D.... вот чёрт побьери!!!! конечно про открытый ударный клапан я забыл.... ,взвода небыло  ???
...продолжу завтра эпопею ...на работу пора идти.. , спасибо Всем за консультацию!:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии