Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Помогите с выбором: Бульдожка или буратинка.

<< < (5/9) > >>

profil42:
Я с armsmaster списывался и предложил ему изготовить деревяшку, а кейсы встроить от бульдожки. Он согласился и предложил переслать мне, ему пластиковое ложе, для примерки. Я предложил переслать ему одни кейсы, но он мне ответил, что надо ложе полностью. На почте коробки подходящего размера нет, и надо мудрить. Зашивать в мешок или искать коробку для пересыла и я похерил эту тему. Без ложи месяц сидеть, мне не захотелось, да и времени по почтам бегать..
Может кому пригодится эта инфа.  Получите скидочку и самый лучший орех мастер обещал подобрать. 8)

denis_kulish:
Ребята всем огромное спасибо... Буду принимать решение.

sorokin2007:

--- Цитата: profil42 от 30 Мая, 2012, 13:26 ---Я с armsmaster списывался и предложил ему изготовить деревяшку, а кейсы встроить от бульдожки. Он согласился и предложил переслать мне, ему пластиковое ложе, для примерки. Я предложил переслать ему одни кейсы, но он мне ответил, что надо ложе полностью. На почте коробки подходящего размера нет, и надо мудрить. Зашивать в мешок или искать коробку для пересыла и я похерил эту тему. Без ложи месяц сидеть, мне не захотелось, да и времени по почтам бегать..
Может кому пригодится эта инфа.  Получите скидочку и самый лучший орех мастер обещал подобрать. 8)

--- Конец цитаты ---

вот это уже интересно.
а он не озвучивал ценник?

Daniyal-83:
я отправил ему свою бульдожку.сейчас в ожиданиях.

sorokin2007:

--- Цитата: Daniyal-83 от 30 Мая, 2012, 15:53 ---я отправил ему свою бульдожку.сейчас в ожиданиях.

--- Конец цитаты ---
ждем фоток и тогда будем смотреть))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии