Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
ложе
Vinny:
А речь про "Бульдожку"?Или как?
Diomid:
--- Цитата: Vinny от 28 Марта, 2010, 10:27 ---А речь про "Бульдожку"?Или как?
--- Конец цитаты ---
кейс для барабанов ставится только на "Бульдожку"
chiliec:
--- Цитата: Diomid от 28 Марта, 2010, 14:24 ---
--- Цитата: Vinny от 28 Марта, 2010, 10:27 ---А речь про "Бульдожку"?Или как?
--- Конец цитаты ---
кейс для барабанов ставится только на "Бульдожку"
--- Конец цитаты ---
Я спрашивал не про ложе.
Vinny:
Я вот тоже понял ,что человек спрашивает вообще...Ну барабан то выкатывается куда захочется...Ложе угловатое..Ну не знаю...Я ,купив ложе Дилла с баранкой,хотел стандартное продать,но поставив его сейчас обратно понял,что из машины стрелять с баранкой не удобно.Стандартное ,на мой взгляд очень оптимально и универсально для наших ,понятных всем,целей.С баранкой лучше стрелять спортивные упражнения с рук и с колена.Бульдожка тоже очень удобна..и барабаны опять же..Не знаю,что можно ещё лучше придумать ???
chiliec:
--- Цитата: Vinny от 28 Марта, 2010, 21:24 ---Я вот тоже понял ,что человек спрашивает вообще...Ну барабан то выкатывается куда захочется...Ложе угловатое..Ну не знаю...Я ,купив ложе Дилла с баранкой,хотел стандартное продать,но поставив его сейчас обратно понял,что из машины стрелять с баранкой не удобно.Стандартное ,на мой взгляд очень оптимально и универсально для наших ,понятных всем,целей.С баранкой лучше стрелять спортивные упражнения с рук и с колена.Бульдожка тоже очень удобна..и барабаны опять же..Не знаю,что можно ещё лучше придумать ???
--- Конец цитаты ---
Винни,ну как выкатывается куда захочеш.только в лево.Стрелял когда нибуть из вари?
Навигация
Перейти к полной версии