Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
4.5 или 5.5
omp:
Мучаюсь в выборе. Хотел в калибре 4,5 , чтобы в городе баловаться иногда, не такое палево от шлепков 5,5. Боезапас чуть дешевле. Интересует сравнение в возможностях по кучности между этими калибрами. Действительно ли оно существенное. Скажем пулями 5,5 легкими и 4,5 монстрами на сотку велика ли будет разница в полный штиль?
Пострелять на 150 реально ли в калибре 4,5 теми же ЖСБ монстрами по сахарку при оптимальных настройках. Я очень люблю делать точные выстрелы по мелочи на дальняк (100-180). С мурки сейчас стреляю до 80 метров по биоцелям стабильно, она у меня очень удачная , около 20 Дж. Каков выбор в моем случае. Помогайте камрады.
Просьба отписываться товарищей, наблюдавших практику сверчка в 4,5.
Dayver:
на 80-100 никакого сравнения, 5.5 рулит с большим плюсом, а уж на 150, так то вообще фантастика для 4.5,.... а на 180 Вы с чего стреляете?...я извиняюсь не понял....
KoGT:
Насколько помню - монстры особо не летят из крикета ни в 4.5, ни в 5,5. Получить кучную скорость с чоком сложновато, если не вообще - нереал. Будет а4 на 50м или чтото вроде.
А хеви 4,5, действительно больше 80м сложно. Когда мы ходим на 100м нашей маленькой компанией (стреляем конечно хуже, чем на Украине ;) ), человек с 4,5 даже мишеньку на 100м не весит, она у него персональная на 80м стоит. А когда взял мой 5,5 крикет стандарт - сшиб все что стояло на стометровке без единого промаха.
4,5 калибр не совсем однозначный - вблизи он шьет, вдали разлетается, вот остается 50м-70м ).
KoGT:
Крикет так то тоже сложно взвести не отрываясь, но проще контролировать обстановку во время перезаряжания, которая иногда бывает нервная.
omp:
Спасибо, выбор однозначный после таких ответов :)
И еще вопрос - по щеке на крикет. Какая идет стандартная, оплачивается отдельно или в комплекте? есть что-то получше стандарной?
Навигация
Перейти к полной версии