Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Трудно включается режим автоматического перевода барабана
KoGT:
На новом не всегда тоже срабатывало, переводил упипку вперед, а в паз не сваливалась, но стоило крутануть на щелчок, другой, она "падала". Потом разработалось.
Лучше, имхо не стараться на силу и не ломать там ничего, а то разбирается там не очень просто, а собирается - тем более.
Miksa:
Qsecofr город проживания? Может ты на соседней улице живёшь и твою проблему на раз сделаем. Хотя какая это проблема - так, одним глазком глянуть. ;)
Qsecofr:
KoGT
Я по разному пробовал, барабан тоже крутил, думал в паз не попадает, но без барабана аналогичная ситуация...
Может брызнуть туда чем нибудь типа баллистольчика?
miksa
А город Собянинск Москва, к сожалению наши улицы далеко :(
Да в общем то и не проблема это, так косячок. Просто потенциальные цели обычно долго не ждут, а тут начинаешь втыкать барабан...
Ну по любому я думаю баночку отстреляю, все косячки соберу и пойду на поклон к специалистам, заодно ствол полирнуть и т.п.
Кстати это я к вам приставал на форуме эдгана по поводу выбора - эд или сверчок.
Купил тогда р3 стандарт, банку отстрелял... продал... и купил сверчка :) Они действительно разные.
Miksa:
--- Цитата: Qsecofr от 04 Июля, 2012, 08:00 ---....
Может брызнуть туда чем нибудь типа баллистольчика?
....
--- Конец цитаты ---
ага, и маслеца с маслёнки. Не вздумай!!!! >:(
Если Москва, то в чём проблема доехать до Калибра? Если не с руки, то нафиг тогда пломба - сними крышку и загляни внутрь - посиди 5-ть минут в за думчивости над ней и всё поймёшь, что там и как там. ;)
Qsecofr:
Доехать просто некогда, особенно учитывая, что там либо ждать придется, либо ехать еще раз забирать...
А так склоняюсь к тому, что нафиг эта пломба. В общем вечером попробую вскрыть, посмотреть.
А чем там мазать, какой смазкой?
Навигация
Перейти к полной версии