Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Criket #364

<< < (30/30)

Konan48:

--- Цитата: ejik от 14 Мая, 2010, 23:42 ---Все активные ждуны получили свои игрушки и наступило спокойствие 8)
никто не ругает и не хвалит производителей  ]:[ отчётов нет значит
у большенства получателей всё ОК- это радует.
Я и сам заглядываю сюда по привычке , у меня аппарат отличный ненарадуюсь преобретением
не ружьё а сказка !!! Мощи за глаза ,попадания снайперские ,только стрелять из этого оружия
надо с головой , хмельные пострелушки надо исключить чтобы потом не решать проблемы, надо помнить что это не
ИЖ-60 . Всем удачной охоты !!! [!]
Золотые слова!
/quote]
--- Конец цитаты ---

Алексей:
"отчётов нет"
Не вижу смысла писать отчет. "Отчет" должен писать человек, разбирающийся в оружии, или, по крайней мере, "быть в теме". У меня, как новичка, первый раз держащего булку ПСП, эмоций хоть отбавляй, и минусов я просто не замечаю. А те минусы, которые были указаны другими- пачкающийся анокс, потертости, отваливающиеся наклейки, очень легко устранимы. Отчет должен быть конструктивным и объективным. Вот пример того, что я просто не увидел. Человек, имеющий разряд по стрельбе, взявший в руки Сверчек, сразу определил, что центр тяжести смещен вперед, возможно из-за прицела. Приложившись, тут же отметил, что развесовка никак не сказывается на прикладистости. Постреляв он отметил, что винтовка очень точная, хотя у меня разброс как у пулемета (наверно связано с тем, что даже если просто стою - качаюсь :)). Еще сказал, что оптика очень светлая, а для меня она единственная т.к. сравнивать не с чем. Еще, отметил ее легкость и удобство для ходовой охоты, только нужно приделать ремень. Для него было бы приятней держать дерево (у меня пластик). Вот и посудите какую объективность после этого можно ожидать от меня. В итоге, друг заказал себе Сверчка с деревянной ложей, что еще больше укрепило мою лубовь к насекомому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии