Шоппинг > Купля продажа винтовок

продам сверчка 5,5 в Москве

<< < (6/6)

mbl:
Доброе утро всем любителям пневматики.
Было куплено 2 сверчка (ПЕРВЫЙ - бульдожка, черного цвета с АПом от пиф-пафыча).  (ВТОРОЙ - полный комплект с ложем из дерева, с оптикой липерс, с баллоном с чехлом, щекой и 6-ю барабанчиками..)
так вот постреляв и подержав  в руках мне больше понравился ПЕРВЫЙ, но ложе легче и красивее у  второго...
я взял и поменял местами ложе, оптика липерс  за 5000 руб. мне нафиг не нужна, я купил хороший постоянник  фалькон за 10 000 руб., дальше..  щека  мне нафиг не нужна(из машины неудобно стрелять  по воронтосам), я её продал за 1500 руб.., дальше,,  баллон  компазитный  мне нафиг не нужен за 12 000 руб., я купил новый  стальной  за  8000 руб.(все равно на  машине ездию, в руках не тоскать), куча барабанчиков мне тоже  нафиг не нужно!!!  хватает 2 шт..  барабанчики "уходят"  в эти выходные..
регулируемый затыльник  мне нафиг не нужен,, тоже думаю как бы его продать...
так что каждый решает сам, какой комплект себе оставить...
Лучший  это с моей точки зрения, может кому то нужен компазитный баллон и оптика липес  и щека и прочая ерунда... мне это не нужно!!
поэтому не нужно воспринимать слово плохой как технически косячный... комплект на любителя.

Alex_Wolf:

--- Цитата: МАГ33 от 12 Июля, 2012, 18:28 ---
--- Цитата: прокоп от 11 Июля, 2012, 20:43 ---Нормальный ценник,а если еще будет возможность самому проверить ,пострелять через хрон и на кучу,то ваще подарок.Тем более человек говорит что винт без проблемный.Хорошее вложение денег,не понравится всегда вернеш свое.Щас вон опять кризисом пугают,деньги обесцениваются.

--- Конец цитаты ---
Да уж, вложение капитальное, если вдруг чё, то недельку с голодухи не помрёшь !!!))) ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
А чего смешного? Жрать захочешь пойдешь на охоту со сверчком. Глядишь так пристреляешься и будешь жрачку добывать. И не неделю, а гораздо бльше можно жить  ;)

mbl:
Добрый день всем, сверчок почти продан!!
он уезжает в Кемеровскую область, пос. Полысаево!!
Метких выстрелов ПОКУПАТЕЛЮ!!

Alex_Wolf:

--- Цитата: mbl от 18 Июля, 2012, 12:56 ---Добрый день всем, сверчок почти продан!!
он уезжает в Кемеровскую область, пос. Полысаево!!
Метких выстрелов ПОКУПАТЕЛЮ!!

--- Конец цитаты ---
О как  ;D
Значит у нас в области прибавляется сверчков.  \8/

mbl:
через неделю ждите... точно приедет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии