Шоппинг > Купля продажа винтовок
продам сверчка 5,5 в Москве
DFI:
--- Цитата: mbl от 09 Июля, 2012, 16:04 ---приобрел 2 полных комплекта, по хорошей цене!!! собрал один самый лучший ( с моей точки зрения)... второй продаю... то что мне не нужно!!
все просто!!
я сразу "заморозил" 120 000 руб!! для меня это тоже деньги!!
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1018168.html
--- Конец цитаты ---
А зачем было два комплекта?... Если себе оставил лучший, значит продаешь худший 8;: И что потенциального покупателя заставит сэкономить 3500р. и взять не нового насекомого, а винт с которым не известно что делали? Непонятно... З.Ы. тоже в свое время сэкономил, купил сверчка с рук. Внешне идеально, при проверке на вшивость - фаска - ужоснах - пришлось переделывать, редуктор от лабусаса натекал неслабо пришлось заменить, из кишек достал кучу непонятной смазки пришлось все разбирать пересмазывать, кое-где ржа присутствовала - пришлось наждачкой поработать... короче было куда щупальца запустить, экономия получилась мнимая, друг купил нового насекомого и всех этих проблем избежал, стреляет насекомое из каропки отлично. Теперь триста раз подумаю, прежде чем купить что-то БЭУ, чего и всем желаю ::)
Miksa:
--- Цитата: DFI от 09 Июля, 2012, 21:30 ---....купил сверчка с рук. Внешне идеально, при проверке на вшивость - фаска - ужоснах - пришлось переделывать, редуктор от лабусаса натекал неслабо пришлось заменить, из кишек достал кучу непонятной смазки пришлось все разбирать пересмазывать, кое-где ржа присутствовала - пришлось наждачкой поработать... короче было куда щупальца запустить, экономия получилась мнимая, друг купил нового насекомого и всех этих проблем избежал, стреляет насекомое из каропки отлично. Теперь триста раз подумаю, прежде чем купить что-то БЭУ, чего и всем желаю ::)
--- Конец цитаты ---
ну давай порассуждаем:
1. фаска - ну тут каждый второй мнит себя неслабым токарем и фрезеровщиком, и потому фаску поправить как два пальца! А после в А4 не попасть после таких ручек!
2. скорость же нужно чтоб "ведро насквозь" - потому опять, без стенда. без знаний как эта хрень под названием редуктор работает - но залезть же надо!!! Вон на форуме скока людей редуктор крутят и довольны!!! Ага, щас - они та крутят, но после по тихому помалкивают, что в итоге у них натекание и отстрел в виде "пилы" по скорости. да и хрен та с этими пилами - главное крутнуть, чтоб ванну насквозь! :D
3. "маслом кашу не испортишь!" прямо из маслёнки туда - ну чтоб скользило хорошо. (без коментариев)
4. Это же игрушка - нафига её чистить то! Писец!
Думаете это голословность? Нее, это всё собственное наблюдение рукоблудных!!!
chugunok:
Во как бывает,не написал бы (лучший),возможно поактивней продажа была бы.
mbl:
Доброе утро всем.
понимающий человек приедет все сам пощупает и решит, что означает лучший...
mbl:
2 недели 100% мани-бэк !!!!
ну у кого из продаванов есть такая опция???
АП такой....
Навигация
Перейти к полной версии