Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Подросла скорость
ladan:
Всем привет! Интересная у меня ситуевина. Сделал сейчас отстрел через хрон, результаты таковы- 1.18-270: 1.03-280. Купил новым,с новья скорость была 1.18-266: 1.03-276. Ничего не крутил,ни куда не лазил,ток вот вчера с другом стреляли на 50м,и я четко заметил,что группы все ложатся чуть выше чем надо,у него кстате тоже. Настрел где то банка пуль. Читал тут про полировку ударника,и.т.д,вот,и думаю :-\,мож произошла типо обкатка :-\ так сказать механизм притерся ??? Кто чего скажет, или это норма ???
denisimoos:
сперва в другой хрон постреляй, замерь первый выстрел
проверишь натекание
ladan:
--- Цитата: denisimoos от 14 Июля, 2012, 15:21 ---сперва в другой хрон постреляй, замерь первый выстрел
проверишь натекание
--- Конец цитаты ---
Да вроде мой хрон в норме :-\
KoGT:
Если скорость стабильна, то так и стреляйте, думаю. Могла вырасти просто из-за летней жары. Вот если на разных давлениях - скорость разная, то уже надо будет думать - редуктор там поломался или пружинка боевого клапана, ударника и т.д.
Самополировка ударника тут вряд ли произошла, его, как правило, наоборот задирает со временем.
ladan:
--- Цитата: denisimoos от 14 Июля, 2012, 15:21 ---сперва в другой хрон постреляй, замерь первый выстрел
проверишь натекание
--- Конец цитаты ---
Ща пол барабана отстрелял,вроде все в норме 267-1.18,а вот, как с завода настроено плато 200-110атм., или я ошибаюсь?
Навигация
Перейти к полной версии