Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 03 Апреля, 2025, 09:28
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: продам сверчка 5,5 в Москве  (Прочитано 4264 раз)

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

продам сверчка 5,5 в Москве
« : 09 Июля, 2012, 10:18 »

Добрый день всем, продам сверчка калибра 5,5 в Москве.
в комплекте винт, 2 барабанчика, доки, зарядный штуцер.
Сверчок в пластиковом ложе, 2011 года выпуска.
цена 43 000 руб.
кто первый оплатит, того и тапки. резверв считается с момента поступления денег либо налом либо на р/с.
фото вечером.
8-926-888-48-89 89268884889@mail.ru Николай

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

Re: продам сверчка 5,5 в Москве
« Ответ #1 : 09 Июля, 2012, 11:19 »

Каков настрел?

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

« Ответ #2 : 09 Июля, 2012, 11:22 »

До 250 пулек..

Каков настрел?

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #3 : 09 Июля, 2012, 15:52 »

И в чем причина столь скорого расставания с винтовкой? :)
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

« Ответ #4 : 09 Июля, 2012, 16:04 »

приобрел 2 полных комплекта, по хорошей цене!!! собрал один самый лучший ( с моей точки зрения)... второй продаю... то что мне не нужно!!
все просто!!
я сразу "заморозил" 120 000 руб!! для меня это тоже деньги!!

http://forum.guns.ru/forummessage/25/1018168.html

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #5 : 09 Июля, 2012, 21:30 »

приобрел 2 полных комплекта, по хорошей цене!!! собрал один самый лучший ( с моей точки зрения)... второй продаю... то что мне не нужно!!
все просто!!
я сразу "заморозил" 120 000 руб!! для меня это тоже деньги!!

http://forum.guns.ru/forummessage/25/1018168.html
А зачем было два комплекта?... Если себе оставил лучший, значит продаешь худший 8;: И что потенциального покупателя заставит сэкономить 3500р. и взять не нового насекомого, а винт с которым не известно что делали? Непонятно... З.Ы. тоже в свое время сэкономил, купил сверчка с рук. Внешне идеально, при проверке на вшивость - фаска - ужоснах - пришлось переделывать, редуктор от лабусаса натекал неслабо пришлось заменить, из кишек достал кучу непонятной смазки пришлось все разбирать пересмазывать, кое-где ржа присутствовала - пришлось наждачкой поработать... короче было куда щупальца запустить, экономия получилась мнимая, друг купил нового насекомого и всех этих проблем избежал, стреляет насекомое из каропки отлично. Теперь триста раз подумаю, прежде чем купить что-то БЭУ, чего и всем желаю ::)
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #6 : 10 Июля, 2012, 00:10 »

....купил сверчка с рук. Внешне идеально, при проверке на вшивость - фаска - ужоснах - пришлось переделывать, редуктор от лабусаса натекал неслабо пришлось заменить, из кишек достал кучу непонятной смазки пришлось все разбирать пересмазывать, кое-где ржа присутствовала - пришлось наждачкой поработать... короче было куда щупальца запустить, экономия получилась мнимая, друг купил нового насекомого и всех этих проблем избежал, стреляет насекомое из каропки отлично. Теперь триста раз подумаю, прежде чем купить что-то БЭУ, чего и всем желаю ::)
ну давай порассуждаем:
1. фаска - ну тут каждый второй мнит себя неслабым токарем и фрезеровщиком, и потому фаску поправить как два пальца! А после в А4 не попасть после таких ручек!
2. скорость же нужно чтоб "ведро насквозь" - потому опять, без стенда. без знаний как эта хрень под названием редуктор работает - но залезть же надо!!! Вон на форуме скока людей редуктор крутят и довольны!!! Ага, щас - они та крутят, но после по тихому помалкивают, что в итоге у них натекание и отстрел в виде "пилы" по скорости. да и хрен та с этими пилами - главное крутнуть, чтоб ванну насквозь! :D
3. "маслом кашу не испортишь!" прямо из маслёнки туда - ну чтоб скользило хорошо. (без коментариев)
4. Это же игрушка - нафига её чистить то! Писец!

Думаете это голословность? Нее, это всё собственное наблюдение рукоблудных!!!
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

« Ответ #7 : 10 Июля, 2012, 09:43 »

Во как бывает,не написал бы (лучший),возможно поактивней продажа была бы.

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

« Ответ #8 : 10 Июля, 2012, 09:46 »

Доброе утро всем.
понимающий человек приедет все сам пощупает и решит, что означает лучший...

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

« Ответ #9 : 10 Июля, 2012, 15:02 »

2 недели 100% мани-бэк !!!!
ну  у кого из продаванов  есть такая  опция???

АП такой....

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #10 : 10 Июля, 2012, 15:20 »

ну давай порассуждаем:
1. фаска - ну тут каждый второй мнит себя неслабым токарем и фрезеровщиком, и потому фаску поправить как два пальца! А после в А4 не попасть после таких ручек!
2. скорость же нужно чтоб "ведро насквозь" - потому опять, без стенда. без знаний как эта хрень под названием редуктор работает - но залезть же надо!!! Вон на форуме скока людей редуктор крутят и довольны!!! Ага, щас - они та крутят, но после по тихому помалкивают, что в итоге у них натекание и отстрел в виде "пилы" по скорости. да и хрен та с этими пилами - главное крутнуть, чтоб ванну насквозь! :D
3. "маслом кашу не испортишь!" прямо из маслёнки туда - ну чтоб скользило хорошо. (без коментариев)
4. Это же игрушка - нафига её чистить то! Писец!

Думаете это голословность? Нее, это всё собственное наблюдение рукоблудных!!!
:D Бинго!

2 недели 100% мани-бэк !!!!
ну  у кого из продаванов  есть такая  опция???

АП такой....

[!] У производителя год гарантии...

МАГ33

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Июля, 2012, 21:24 »

Сребролюбие. Жадность к деньгам, соединённая большею частью с неправедными приобретениями, не дающая человеку и минуты подумать о духовном.

МАГ33

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Июля, 2012, 21:26 »

Это второй из смертных грехов! Задумайся сын мой, и сбавь цену!

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #13 : 10 Июля, 2012, 21:54 »

[!] У производителя год гарантии...
Ну если пломбы целы, то и гарантия цела, не?

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #14 : 11 Июля, 2012, 06:22 »

Сребролюбие. Жадность к деньгам, соединённая большею частью с неправедными приобретениями, не дающая человеку и минуты подумать о духовном.
Прося продавца сбавить цену, вы также грешите. Ведь вам получается жалко отдать за изделие запрошенную сумму. Значит тоже денежку любите  ;)
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

« Ответ #15 : 11 Июля, 2012, 10:26 »

Добрый день, на страничке есть ещё 2 предложения...  по схожим  ценам..   первое-- надо взять весь комплект, а это совсем другая сумма (больше).. второй  без мани БЭКА и без проверки (отстрела), а все таки это аргумент!!!!!!

МАГ33

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 11 Июля, 2012, 15:35 »

Прося продавца сбавить цену, вы также грешите. Ведь вам получается жалко отдать за изделие запрошенную сумму. Значит тоже денежку любите  ;)
Не для себя прошу сын мой, а душу смертную барыги спасти хочу!

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

« Ответ #17 : 11 Июля, 2012, 17:33 »

МАГ 33  рекомендую зайти  по ссылке  и увидеть цену  нового сверчка  http://jr8.ru/rifle/cricket_plastic
 я сам чуть со стула не упал...50 000 руб.. за глый винт..
вот кому карму надо чистить...

МАГ33

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 11 Июля, 2012, 18:10 »

МАГ 33  рекомендую зайти  по ссылке  и увидеть цену  нового сверчка  http://jr8.ru/rifle/cricket_plastic
 я сам чуть со стула не упал...50 000 руб.. за глый винт..
вот кому карму надо чистить...
И ему почистим сын мой, и не только карму )))

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #19 : 11 Июля, 2012, 20:43 »

Нормальный ценник,а если еще будет возможность самому проверить ,пострелять через хрон и на кучу,то ваще подарок.Тем более человек говорит что винт без проблемный.Хорошее вложение денег,не понравится всегда вернеш свое.Щас вон опять кризисом пугают,деньги обесцениваются.

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

« Ответ #20 : 11 Июля, 2012, 23:18 »

Хрон есть. отстрелять тоже не проблема... оптика есть.. баллон тоже... бери стреляй...  ну и мани бэк  2 недели...
уж куда больше "прогнуться на мостик" для покупателя??

Нормальный ценник,а если еще будет возможность самому проверить ,пострелять через хрон и на кучу,то ваще подарок.Тем более человек говорит что винт без проблемный.Хорошее вложение денег,не понравится всегда вернеш свое.Щас вон опять кризисом пугают,деньги обесцениваются.

МАГ33

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Июля, 2012, 18:28 »

Да уж, вложение капитальное, если вдруг чё, то недельку с голодухи не помрёшь !!!))) ;D ;D ;D

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #22 : 12 Июля, 2012, 20:42 »

Ну а че,через год будет дороже ,поигрался чет не понравилось за сколько брал за столько и продаш это минимум.На сегодня Крикет лучшее на рынке ,импорт не беру в расчет у меня второй год,брал с рук ,дешевле на 6 тыс.продавец скромно умолчал про разницу в 15 мысов по скорости,на полностью забитом и когда давление в резике 150 и ниже очков.Ну и ладно я не стал как все покупать редуктор от прибалта ,а довел родной до идеала,вчера в очередной раз после чистки пострелял в хрон разброс 1 мыс.почти идеально.Попутно понял как можно скорость на 10- 14 мысов поднять без пружин жестких и прочего шаманства.Зимой дедулю еще прикупил,новый в коробке,ну и получил тож самое плюс еще проблемы с восьмерками,вот тебе и новый из коробки.Вывод такой ,любая винтовка перед тем как стать идеальной требует доработки,доводки,много эксперементов чтобы понять какие пульки и на какой скорости дают наилучшую кучу и много еще чего.В мае Велеса нового взял,ну чтоб Калибри не скучно было ждать,ну новый ,ну и что,рамка задолбала на 4 мм. отскок, то шарик вылетит рамку который фиксирует их там 2,то еще что нибудь,пол банки не настрелял ,продал нах не нужен такой конструктор,то магнит вклеиваеш то шарики ищеш,а цена между прочим 30 т.по идее за 30т. не должно ни че вылетать и отскакивать,ан нет.Поэтому не надо боятся б/у тем более когда можно самому все полапать пострелять и прочее.

МАГ33

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 12 Июля, 2012, 21:10 »

Ну а че,через год будет дороже ,поигрался чет не понравилось за сколько брал за столько и продаш это минимум.На сегодня Крикет лучшее на рынке ,импорт не беру в расчет у меня второй год,брал с рук ,дешевле на 6 тыс.продавец скромно умолчал про разницу в 15 мысов по скорости,на полностью забитом и когда давление в резике 150 и ниже очков.Ну и ладно я не стал как все покупать редуктор от прибалта ,а довел родной до идеала,вчера в очередной раз после чистки пострелял в хрон разброс 1 мыс.почти идеально.Попутно понял как можно скорость на 10- 14 мысов поднять без пружин жестких и прочего шаманства.Зимой дедулю еще прикупил,новый в коробке,ну и получил тож самое плюс еще проблемы с восьмерками,вот тебе и новый из коробки.Вывод такой ,любая винтовка перед тем как стать идеальной требует доработки,доводки,много эксперементов чтобы понять какие пульки и на какой скорости дают наилучшую кучу и много еще чего.В мае Велеса нового взял,ну чтоб Калибри не скучно было ждать,ну новый ,ну и что,рамка задолбала на 4 мм. отскок, то шарик вылетит рамку который фиксирует их там 2,то еще что нибудь,пол банки не настрелял ,продал нах не нужен такой конструктор,то магнит вклеиваеш то шарики ищеш,а цена между прочим 30 т.по идее за 30т. не должно ни че вылетать и отскакивать,ан нет.Поэтому не надо боятся б/у тем более когда можно самому все полапать пострелять и прочее.
А где ты увидел что сверчок доработанный, я например прочёл что это худший из двух комплектов, ТТХ я тоже не заметил, так о каком б/у речь, на три рубля дешевле нового ???

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #24 : 13 Июля, 2012, 05:08 »

Я к тому что не надо боятся с рук покупать,может выгоднее получится,конечно надо все внимательно проверить ,если есть такая возможность и быть готовым что  придется доводить под себя,в каком то случае больше или меньше но придется.В этом случае я думаю у хозяина возникли свои тактильные ощущения что ему лучше в руку легло ,а другому наоборот бульдожка нравится только и всего.У каждого свои предпочтения,а по железу наверняка все одинаково.

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

« Ответ #25 : 13 Июля, 2012, 09:31 »

Доброе утро всем любителям пневматики.
Было куплено 2 сверчка (ПЕРВЫЙ - бульдожка, черного цвета с АПом от пиф-пафыча).  (ВТОРОЙ - полный комплект с ложем из дерева, с оптикой липерс, с баллоном с чехлом, щекой и 6-ю барабанчиками..)
так вот постреляв и подержав  в руках мне больше понравился ПЕРВЫЙ, но ложе легче и красивее у  второго...
я взял и поменял местами ложе, оптика липерс  за 5000 руб. мне нафиг не нужна, я купил хороший постоянник  фалькон за 10 000 руб., дальше..  щека  мне нафиг не нужна(из машины неудобно стрелять  по воронтосам), я её продал за 1500 руб.., дальше,,  баллон  компазитный  мне нафиг не нужен за 12 000 руб., я купил новый  стальной  за  8000 руб.(все равно на  машине ездию, в руках не тоскать), куча барабанчиков мне тоже  нафиг не нужно!!!  хватает 2 шт..  барабанчики "уходят"  в эти выходные..
регулируемый затыльник  мне нафиг не нужен,, тоже думаю как бы его продать...
так что каждый решает сам, какой комплект себе оставить...
Лучший  это с моей точки зрения, может кому то нужен компазитный баллон и оптика липес  и щека и прочая ерунда... мне это не нужно!!
поэтому не нужно воспринимать слово плохой как технически косячный... комплект на любителя.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 10:14 от mbl »

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #26 : 13 Июля, 2012, 09:36 »

Да уж, вложение капитальное, если вдруг чё, то недельку с голодухи не помрёшь !!!))) ;D ;D ;D
А чего смешного? Жрать захочешь пойдешь на охоту со сверчком. Глядишь так пристреляешься и будешь жрачку добывать. И не неделю, а гораздо бльше можно жить  ;)

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

« Ответ #27 : 18 Июля, 2012, 12:56 »

Добрый день всем, сверчок почти продан!!
он уезжает в Кемеровскую область, пос. Полысаево!!
Метких выстрелов ПОКУПАТЕЛЮ!!

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #28 : 20 Июля, 2012, 07:58 »

Добрый день всем, сверчок почти продан!!
он уезжает в Кемеровскую область, пос. Полысаево!!
Метких выстрелов ПОКУПАТЕЛЮ!!
О как  ;D
Значит у нас в области прибавляется сверчков.  \8/

mbl

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

« Ответ #29 : 20 Июля, 2012, 09:16 »

через неделю ждите... точно приедет...

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page