Шоппинг > Купля продажа винтовок
ПРОДАМ комплект "БЕРИ И СТРЕЛЯЙ" в М.О.
dog666999:
Продаю: Сверчь 5.5 ложе стандарт, 5 барабанов, прицел Фалкон Минайс 10х42, болон арметех 7л. заправочная станция тип Валиан, чехол под винтовку и болон.
Немного о винтовке: фаски сделаны правильные, перепуск проточен как положено, скорость 278мыс ЖСБ 1,03, редуктор Лабусас, куплена в 2011г. установлена пластиковая шика, в общем всё настроено и работает как часы.
Так же о прицеле: оптак светлая, сетка очень тонкая подходит для работы по бумажкам и нашим серым подругам идеально))))
причина продажи проста: нужны деньги :( хотя растоваться жаль :'( :'( :'(
посмотреть по пробовать купить можно М.О. Щёлковский район.
фото будут позже или вышлю на мыло.
Цена 75 тыс. рубликов)
Rm1974:
хрон биться будет?
dog666999:
не понял??? по русски можно???
Aleks-02:
--- Цитата: dog666999 от 03 Августа, 2012, 15:36 ---не понял??? по русски можно???
--- Конец цитаты ---
Он наверное хотел спросить: "Комплект биться будет?"
Я уточняю это тоже. Потому как если комплект будет биться и пересыл возможен, то винтовку я бы прикупил. Все остальное уже есть.
mbl:
балон, разве на русском написано?? ;))
Щека пишется через "е" :))
Перевожу, в случае, если комплект будет разделяться на его составляющие, потенциальный покупатель, возможно купит прибор измеряющий скорость пульки.
"Джентельмены удачи" отдыхают...
--- Цитата: Aleks-02 от 03 Августа, 2012, 16:50 ---
--- Цитата: dog666999 от 03 Августа, 2012, 15:36 ---не понял??? по русски можно???
--- Конец цитаты ---
Он наверное хотел спросить: "Комплект биться будет?"
Я уточняю это тоже. Потому как если комплект будет биться и пересыл возможен, то винтовку я бы прикупил. Все остальное уже есть.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии