Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Грешу на редуктор((( (Помогите советом)
NeitHunter:
Тему создал новую, в старых слишком много флуда. Итак Крикет №не помню, выпуска апрель 2012 (ну по докам соответственно сделан в том году). Проблема такова: Поехал сегодня пострелять, пока ехал через город решил полечить серых. Бах - что за нах??? Мимо. Бумс - мимо. Тресь - попал. Ну вобщем доехал до леса, повесил мешенки. Задул чуть заходя на желтую, стреляю - пиз...ц, СТП ниже на два мила и чуть правее, крутил вертел вроде барабан ушел. Пристрелял бьет как надо. Пришло время снова задувать ( у меня настроен на 290 тяжелой ) И опять та же хрень, на два мила вниз и чуть правее, да и кучка уже не та, по ходу стрельбы СТП смещается на место, как будь то прямоток. Подумал на редуктор... Потом стрельнут по желеске, бум - вмятина. Что за хрень??? Раньшне на сквозь било, теперь тока вмятина. Вот такая беда, более подробно на фото ниже... Вот грешу на редуктор, вроде винт пока на гарантии, тока я второй хозяин и живу в Иваново - проблемно!!! Купил здесь http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=1492.0 Если что дополнить нужно, пишите - дополню.
snap:
Для начала надо бы скорость померять в серии выстрелов.
NeitHunter:
Рад бы померять а нечем((( Собственно я и пульнул по шелеске, чтобы типа скорость посмотреть, как видно на фото, скорость ужо не та... Когда я купил сверча, мне прошлый хозяин присылал видио, где он в хрон стрелял, так там 290 было, все стабильно...
snap:
--- Цитата: NeitHunter от 11 Августа, 2012, 09:33 ---Рад бы померять а нечем(((
--- Конец цитаты ---
Надо купить!
А пока только к экстрасенсам ;)
NeitHunter:
Я вроде погуглил и похоже мои подозрения постепенно подтверждаются((( Скорость меняется в зависимости от заправленности резика. При полной задувке - скорость ниже ( пульки ложаться на два мила вниз), и к концу зеленой зоны скорость повышается (бьет как надо). На хрон денег нет((( Да и смысл то в нем, я по отдаче и звуку понимаю что скорость меняется таким образом.
Навигация
Перейти к полной версии