Общий раздел > Производитель on-line

Прислали Крикет без паспорта, как быть?

<< < (4/26) > >>

manhunt:

--- Цитата: mrSU от 06 Ноября, 2013, 10:06 ---Добрый день.
Дабы не плодить темы задам вопрос тут.
Приобрел недавно "чеха" коротыша и прискорбно было видеть тот набор макулатуры изображающий вроде как паспорт. До этого владел сверчком еще российской сборки и паспорт был отличный.
Подскажите, пожалуйста, когда планируется обмен на нормальную полиграфию?
Спасибо

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу

386:

--- Цитата: manhunt от 06 Ноября, 2013, 10:08 ---
--- Цитата: mrSU от 06 Ноября, 2013, 10:06 ---Добрый день.
Дабы не плодить темы задам вопрос тут.
Приобрел недавно "чеха" коротыша и прискорбно было видеть тот набор макулатуры изображающий вроде как паспорт. До этого владел сверчком еще российской сборки и паспорт был отличный.
Подскажите, пожалуйста, когда планируется обмен на нормальную полиграфию?
Спасибо

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу

--- Конец цитаты ---
и мне тоже интересно.... хотелось бы иметь красивую книженцию...
а то прямо скажем, не то что бы был огорчен(один хрен дома лежит), но был несколько шокирован.... такая приятная винтовка и такой прискорбный мануал :)

KAWAzimodo:
Моя физиономия на гражданском и загранпаспорте не нравится ни мне, ни жене, ни таможне. Да и сами книжечки не нравятся  :(. Уж сколько раз просил чтоп поменяли иль книжечки иль фоточку хотя бы. НЕПОЛОЖЕНО! - гварят. Ждите, гварят, новый - лиликтронный ! О как ! Не солидно как то  ???

Sashok373:
Поддерживаю!

Miksa:

--- Цитата: 386 от 06 Ноября, 2013, 14:19 ---...... хотелось бы иметь красивую книженцию...
а то прямо скажем, не то что бы был огорчен(один хрен дома лежит), но был несколько шокирован.... такая приятная винтовка и такой прискорбный мануал :)

--- Конец цитаты ---
а если нет и не будет другого паспорта акромя такого?
выход один - продать игрушку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии