Общий раздел > Производитель on-line

Крикет по лицензии

<< < (2/2)

Alexey_:
А зачем ты им там такой красивый нужен? Им егерям лучше всего что бы вообще охотникв не  было в угодиях)). Ты же ихнюю дичь бьешь.

suddiy:
Я так понимаю вопрос задал не охотник.А зачем изготовителям Крикета тебе его продавать,им же самим нужно,а вдруг война,а им не хватит!

aLu:

--- Цитата: Alexey_ от 28 Сентября, 2012, 21:45 ---А зачем ты им там такой красивый нужен? Им егерям лучше всего что бы вообще охотникв не  было в угодиях)). Ты же ихнюю дичь бьешь.

--- Конец цитаты ---

Глупости говорите. Или вы думаете что егерь - это тот кто живет в лесу и питается только тем что там водится?  ;D
Егерям же тоже на что-то кушать надо. И когда человек ПЛАТИТ, то егеря готовы тебе лося не то что загнать, а ногами запинать и на выстрел за рога вывести =)

Так что если заведомо не хотите проблем - вариант один - знакомый адекватный егерь, который просто скажет на какой территории тебе можно со своей пукалкой побаловаться, в рамках купленной на огнестрел лицензии естественно. По крайне мере я так делаю и за 4-е года проблем НОЛЬ.

Alexey_:
У нас именно так и есть. Я не слышал что бы организовывали какие то платные охоты - элементарно застрелили , мясо продали. И никого не пущать в лес, а то кабана распугают)). Все земли на которых есть крупный зверь уже в частных руках, там строже чем в заповеднике. Там не будут протоколы составлять)), просто по хорошему дадут понять, что дураков тут нет и все прекрасно понимают что ночью грибы не растут.
 ЗЫ а егерям зарплату вообще платят?))

aLu:
Конечно платят. И чтоб просто тупо мясо продавали, это если лося ну совсем уж девать некуда. Лицензию на лося продают от 20к до 50к. А местами и выше. Мясо в нем дешевле стоит, резону нет только мясо продавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии