Общий раздел > Конференц-зал

Форум умер.

<< < (2/4) > >>

Maverick:

--- Цитата: CrezyAngel от 03 Октября, 2012, 15:26 ---
Ну например выложить мешень с контрольного отстрела на 500 метров.  ;D

--- Конец цитаты ---

Жесть, это Микса может, он уже из Колибри кирпичи крошит в Питере.

--- Цитата: DFI от 03 Октября, 2012, 15:25 ---Ждем [!] А регистрироваться нужно будет по-новой?

--- Конец цитаты ---

Постараемся сделать полный перенос и пользователей и тем.

CrezyAngel:
Я вот с м2р деда по фазану на 400 метров пулял, правда со склона на склон сопки, но тоже интересно, почти как с дробовика. Очень интересно. Опасть не попал, но камней отрекашета под хвост накидал.  =-*
Ржали как малые дети, наблюдая все это. Сегодня с ижа60рср детя, сороку на 138 м, так сказал дальномер от редфилд, в корпус положил. Я не со зла, она просто свистнула закуску и села на крышу ангара перекусить.  :D

Alex_Wolf:

--- Цитата: Maverick от 03 Октября, 2012, 15:27 ---
--- Цитата: CrezyAngel от 03 Октября, 2012, 15:26 ---
Ну например выложить мешень с контрольного отстрела на 500 метров.  ;D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вот партизан. *:* И молчит, что первый экземпляр получил. Хоть фото в разных ракурсах выложил-бы.

Alex_Wolf:

--- Цитата: CrezyAngel от 03 Октября, 2012, 15:35 ---Я вот с м2р деда по фазану на 400 метров пулял, правда со склона на склон сопки, но тоже интересно, почти как с дробовика. Очень интересно. Опасть не попал, но камней отрекашета под хвост накидал.  =-*
Ржали как малые дети, наблюдая все это. Сегодня с ижа60рср детя, сороку на 138 м, так сказал дальномер от редфилд, в корпус положил. Я не со зла, она просто свистнула закуску и села на крышу ангара перекусить.  :D

--- Конец цитаты ---
У меня тоже Редфилд дальномер. Заметил "глюки" у него, когда на 70 метров он показал дальность 140 м  ;) Может и вам такой "глюк" он выдал  :D

Февраль:

[/quote]
Вот партизан. *:* И молчит, что первый экземпляр получил. Хоть фото в разных ракурсах выложил-бы.
[/quote]

Фотки он точно не выложит, а вот мишеньку мог-бы и выложить, тем более шеф разрешил
--- Цитата: Maverick link=topic=1723.msg27435#msg27435
[/quote ---

--- Цитата: DFI от 03 Октября, 2012, 15:25 ---
miksa не будь таким черствым дай послушать Дыжь-дыжь-дыжь >:(

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии