Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Насос высокого давления

(1/6) > >>

Февраль:
Сверчок заказан, но к его приезду нужно обустроить квартирку! Интересен вопрос по ручному насосу высокого давления. Ходить с винтом к пожарникам, в автосервис и дайвинг-клуб не хочется, иметь балон-бомбу тоже особого желания держать дома нет. Кто заправляет своим насосом поделитесь информацией лучше-хуже, "+" и "-"! На рынке насосов много но хочется реальные отзывы владельцев!

profil42:
А что такое баллон - бомба? :o А к морде-лица винтовку не страшно прикладывать? Тоже вроде как бомба. :D

Февраль:
Я видел друг-мой что остаётся от стандартной комнаты после разрыва болона (если интересно объем уточню и давление на момент разрыва), после чего проснулась небольшая фобия! За винт вообще не опасаюсь т.к. насколько знаю там деформация происходит при давлении в разы больше среднего-рабочего! Да и насос мне мобильней кажется и подкачаться не мешало-бы. А так прфи42 есть чё по теме...?

Февраль:
Друзья подскажите, вот из этого списка http://www.opttools.ru/shop.php?cid=250&all=0&new=0&sale=0&bs=0&sort_by=price любой насос подойдет?

Роман23:
Если я правильно понял у тебя спецзаказ на Калибре? :)

Маслом пульки  пулять будешь? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии