Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Полировка ствола
Alex_Wolf:
А вы всегда пульки через ствол руками проталкиваете, когда стреляете? ;)
Стреляйте и не забивайте себе голову [!]
Освинцуется - будет мягенько скользить :)
Бродяга:
доброго времени!
Пожалуйста подскажите конкретнее про полировку ствола, читая форум , я так и не понял как именно это делается.
Меня перестала устраивать кучность сверчка и я сделал фаску *(ибо уже делал на других стволах, опыт есть). Куча собралась нормальная, но считаю , что полировку выполнить необходимо. Заказал пасту флиц, сегодня получил , готов приступить к полировке но есть несколько вопросов по технологии:
1. проходы делать по всему стволу или до чока? (который полировать только в сторону среза 1 раз после 20 движений туда /назад до него)
2. Если по всему стволу, то так понимаю , что бы патч не выходил за срез, а упирался например в картонку. Т.е. делаем те же 20 движений и вынимаем патч со стороны среза, ставим новый и начинаем опять от казны.
3. Как именно прокручивать ствол, для чего? Понимаю - что бы патч НЕ шёл по нарезам - вращаясь на них, а шёл их пересекая? Т.е. шомпол с вращающейся ручкой тогда не подойдёт?
4. Количество проходов , в итоге то какое?
.
Спасибо.
prostotak:
флитцем хрен чего отполируешь.
почистишь только и всё
senator74:
Шомпол нужен хороший с подшипником в рукоятке.
Ну и вот тема, главное не лениться искать, все давно разжевано http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3877.0.html
Бродяга:
я видел эту тему , но она так же не отвечает на ряд моих вопросов.
Сужу круг , что бы услышать конкретику.
1 и самое главное - тудой сюдой это с чоком или до чока?
2 зачем и как ( и надо ли вообще ) крутить ствол?
Навигация
Перейти к полной версии