Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Полировка ствола
ForZe:
А. Ну тогда да. Срочно нужно идти полировать. Почистить же не судьба 8;:
Ну у меня примерно так и выглядит изнутри. Только ещё малюсенькие продольные полосочки по нарезам видно, но совсем махонькие и не критичные
снайпер:
--- Цитата: ForZe от 01 Марта, 2014, 14:17 ---А. Ну тогда да. Срочно нужно идти полировать. Почистить же не судьба 8;:
Ну у меня примерно так и выглядит изнутри. Только ещё малюсенькие продольные полосочки по нарезам видно, но совсем махонькие и не критичные
--- Конец цитаты ---
Так кто же полирует без чистки,полировка это пик всего
ForZe:
Ну на твоём опыте, после полировки что изменилось? Начальная скорость, кучность, расход? Какая вообще сейчас кучность у винта?
снайпер:
--- Цитата: ForZe от 01 Марта, 2014, 15:31 ---Ну на твоём опыте, после полировки что изменилось? Начальная скорость, кучность, расход? Какая вообще сейчас кучность у винта?
--- Конец цитаты ---
Мой ствол еще ерша не видел,флитца тоже,все впереди,а вот фаска убрала отрывы пуль,что было раньше,просто мрак,это и дало импульс к разбору крикета.Сейчас для меня три основных направления,влияющие на то,о чем ты пишешь:1.редуктор-точка поставлена,2.фаска-еще нет,3.канал ствола-полировка-еще нет
снайпер:
Из мишени отстрела на 50м,по 5 выстрелов в каждую мишень,всего 75 выстрелов- СТП=13мм
Навигация
Перейти к полной версии