Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Полировка ствола

<< < (2/41) > >>

алкарис:
После трёх тысяч стал мазать по карам на 70ти, глянул в ствол со стороны среза увидел свинцовые сталактиты возле фаски. Почистил стал попадать.

KoGT:
Авторство технологии, описанной топикстартером, все ж за Пифпафычем.
У меня на штыре, после банки пуль, при стрельбе на 25м  :o (бр-50), пошли отрывы на 15-20мм в разные стороны  :D. с грустью вспоминаю о сверчке   :D :D :D

DFI:

--- Цитата: KoGT от 07 Октября, 2012, 19:29 ---Авторство технологии, описанной топикстартером, все ж за Пифпафычем.
У меня на штыре, после банки пуль, при стрельбе на 25м  :o (бр-50), пошли отрывы на 15-20мм в разные стороны  :D. с грустью вспоминаю о сверчке   :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Если ты внимательно перечитаешь первый пост, поймешь, что на авторство я не претендую, я выложил информацию полученную от Дмитрия, не мудрено что ему Пифпафыч процесс описал, но мне, например, это не важно. Тема создана чтобы обобщить информацию, если у кого есть другая технология - делитесь.

NDN66:
Так и есть. Прежде чем делать полировку я к Игорю постучался, ну и сделал как он посоветовал не более того . Хуже не стало, свинца только меньше стало липнуть. [!] Своим друзьям тоже заполировал по ихней просьбе,жалоб не наблюдал.  Делать полировку , не делать  - это дело хозяйское.
Если собрался делать полировку, то делай как тебе описывал в личке. Флитцем не испортишь ничего, поверь ,правильно подбери все инструменты ( шомпол в оплётке, патчи и т.д ) и вперёд . Вот только ГОИ и другой всякой дрянью - не надо. 

NeitHunter:
Хорошая тема. Надо такую же сделать и по фаске!!! И срач подтереть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии