Я извиняюсь, а почему в феврале? Ведь вроде как говорили что есть 60 штук???
Когда я звонил, сказали, что без проблем в 60 попадаю...
В отряде "ждунов" пополнение.(Заказан 5,5мм).Заказал. Оплатил 100%. #011.
Цитата: sportlife от 20 Октября, 2012, 15:25В отряде "ждунов" пополнение.(Заказан 5,5мм).Заказал. Оплатил 100%. #011.Не понимаю, почему нет единых правил. Вы на 100%, я на 50%, вам дали номер заказа, а мне - нет
Цитата: bRUtality от 20 Октября, 2012, 16:21Цитата: sportlife от 20 Октября, 2012, 15:25В отряде "ждунов" пополнение.(Заказан 5,5мм).Заказал. Оплатил 100%. #011.Не понимаю, почему нет единых правил. Вы на 100%, я на 50%, вам дали номер заказа, а мне - нет 100-50=Разница в 50%. Там и номер надо икать.
Миши я так понимаю, Вы были на выставке и её видели как на ваш взгляд. Что она из себя представляет. Лично я задумался на её приобретения (появилась такая возможность)
Жесть...
Все это ждунство, мне начинает напоминат другого роцзводителя.Народ и так как бешенный скупает 635 м2р, а ща вообще повально кинется к др2гому производителю.Аххххх......
Мiksa.Там кроме фотки, есть еще видео. Попробуй, а вдруг в натуре в тебе Чумак илиКашпировский дремлет.
Цитата: miksa от 12 Октября, 2012, 22:07Цитата: Viktory от 12 Октября, 2012, 20:16....Михаил... Что означает данное изречение..?? Устал ждать самозарядку ..?? Или уже готовишься к анонсу Колибри..??нее, просто пересмотрел и понял, что мне надо под мои задачи ( я преимущественно по птичкам практикуюсь )если что проинфармируй как в руки попадёт, уж больно хочетсо посчюпать новое изделиеа мы подтянимся сразу же с камрадами сверчаводами да и зазнакомится хочется давно уже с уважаемым земляком
Цитата: Viktory от 12 Октября, 2012, 20:16....Михаил... Что означает данное изречение..?? Устал ждать самозарядку ..?? Или уже готовишься к анонсу Колибри..??нее, просто пересмотрел и понял, что мне надо под мои задачи ( я преимущественно по птичкам практикуюсь )
....Михаил... Что означает данное изречение..?? Устал ждать самозарядку ..?? Или уже готовишься к анонсу Колибри..??
конечно свистну!!! Посмотрим, пощупаем, поговорим!!!
.... когда планируется очередная общая встреча питерских?
Цитата: SONIC-X7 от 23 Октября, 2012, 22:28.... когда планируется очередная общая встреча питерских?да кто это знает - у нас всё спонтанно!!!
Свистнем!
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 26.