Шоппинг > Купля продажа винтовок

Сколько сейчас стоит Крикет???

<< < (29/38) > >>

snap:

--- Цитата: miksa от 16 Декабря, 2012, 00:50 ---это мне напоминает тему про манометры.
Так вот когда они были с циферами, то народ кричал: - Дайте нам чёрные, дайте цветные!!!!
Думаешь кто то специально купил и переставил, когда появились "радуги" - думаю что нет.

--- Конец цитаты ---

Чот не видел я предложения по таким манометрам, более того интересовался не однократно с момента его появления - в ответ тишина.

Есть ещё момент - пересыл. Если даже "Калибр" сподобится продать манометр, то предложат только "автотрейдинг" (до меня 1500 руб! - дороже  всех остальных на 1000) или курьерская на 500 меньше. Тут и задумаешься: нужен ли он за такой ценник?
А вообще, если кто продаст с пересылом почтой , я рассмотрю с благодарностью.

Vlad9869:
Поищи на ганзе вику. стоит она 1 тр.

KoGT:
Мне как то прислали барабанчики почтой калибровцы, правда написали неправильно отчество, и 2 ошибки в адресе - квартира не та и область  :D, а так же трек не дали  (выкинули квитанцию).
А один раз прислали пружинку автотрейдингом : в офисе говорят - "груз находится в документах, на склад идти не надо"  ;D.

snap:

--- Цитата: Vlad9869 от 16 Декабря, 2012, 10:33 ---Поищи на ганзе вику. стоит она 1 тр.

--- Конец цитаты ---

С радугой или с цифрами?

Vlad9869:
С радугой шкалу калибровцы придумали. Это эксклюзиффф :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии