Шоппинг > Купля продажа винтовок
Сколько сейчас стоит Крикет???
snap:
--- Цитата: miksa от 16 Декабря, 2012, 00:50 ---это мне напоминает тему про манометры.
Так вот когда они были с циферами, то народ кричал: - Дайте нам чёрные, дайте цветные!!!!
Думаешь кто то специально купил и переставил, когда появились "радуги" - думаю что нет.
--- Конец цитаты ---
Чот не видел я предложения по таким манометрам, более того интересовался не однократно с момента его появления - в ответ тишина.
Есть ещё момент - пересыл. Если даже "Калибр" сподобится продать манометр, то предложат только "автотрейдинг" (до меня 1500 руб! - дороже всех остальных на 1000) или курьерская на 500 меньше. Тут и задумаешься: нужен ли он за такой ценник?
А вообще, если кто продаст с пересылом почтой , я рассмотрю с благодарностью.
Vlad9869:
Поищи на ганзе вику. стоит она 1 тр.
KoGT:
Мне как то прислали барабанчики почтой калибровцы, правда написали неправильно отчество, и 2 ошибки в адресе - квартира не та и область :D, а так же трек не дали (выкинули квитанцию).
А один раз прислали пружинку автотрейдингом : в офисе говорят - "груз находится в документах, на склад идти не надо" ;D.
snap:
--- Цитата: Vlad9869 от 16 Декабря, 2012, 10:33 ---Поищи на ганзе вику. стоит она 1 тр.
--- Конец цитаты ---
С радугой или с цифрами?
Vlad9869:
С радугой шкалу калибровцы придумали. Это эксклюзиффф :'(
Навигация
Перейти к полной версии