Шоппинг > Купля продажа винтовок

Сколько сейчас стоит Крикет???

<< < (31/38) > >>

snap:
Заводской манометр всё равно кошернее, хотя и не в красоте дело по большому счёту.

Pashun:

--- Цитата: Alex_Wolf от 16 Декабря, 2012, 12:27 ---А я как-то прочитал, что человек закрыл манометр черной крышечкой от пластиковой бутылки. Взял и тоже закрыл такой-же крышечкой. Мне нравится. А манометр с циферками.

--- Конец цитаты ---

:o чёто не встречал.....какой напиток в бутылках (или с крышками) чёрного цвета? можно фотгу или название

KAWAzimodo:
В Леруа резиновые колпачки для ножек столов продаются.
Выбрал по размеру, нахлобучил - СЧАСТЬЕ!

Alex_Wolf:

--- Цитата: Pashun от 16 Декабря, 2012, 12:41 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 16 Декабря, 2012, 12:27 ---А я как-то прочитал, что человек закрыл манометр черной крышечкой от пластиковой бутылки. Взял и тоже закрыл такой-же крышечкой. Мне нравится. А манометр с циферками.

--- Конец цитаты ---

:o чёто не встречал.....какой напиток в бутылках (или с крышками) чёрного цвета? можно фотгу или название

--- Конец цитаты ---
Есть такие соусы китайские (название серии кажется "Стебель бамбука"). Вот у них разных цветов крышки. Крышка по размеру как от обычной пластиковой бутылки. Единственное внутри пробки выступающую резьбу частично канцелярским ножиком срезал, чтоб плотно на манометр надевалась.

Sova902:
Тут и клуб "шаловливые ручки" ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии