Шоппинг > Купля продажа винтовок

Сколько сейчас стоит Крикет???

<< < (35/38) > >>

sportlife:

--- Цитата: Kooksha от 30 Декабря, 2012, 21:27 ---В стоке 6.5 мм, если не ошибаюсь. На больших скоростях юбку пульки может "раздувать" так, что она цепляет катушки модера ?

--- Конец цитаты ---
Может что и не так, но отстрелял прицел на 85 м, . Куча на 8-9-10. Убойность - фанера 30 мм на мишени в дыру.
Три барабана без потери мощности.
Еще раз Мастеру зачет.

KAWAzimodo:
Кто может сделать перечисленные пункты сам пусть сделает и отпишется что поимел в итоге.
Тот кто не может, пусть делает выводы. Я то же начинал идти по этому пути, потом с помощью Михи и коллег по цеху -
все сам. Выбирайте! Дядя Игорь молодец и делает все на совесть, да и совет даст на будущее.
И сейчас еще остались вопросы, но с помощью всех вышеперечисленных друзей, думаю, решить их не составит ни
какой сложности.
Штатные модеры в 90% случаях при разгоне цепляют пулю передней пробкой и двумя,тремя передними катухами и
если нет желания менять его на кастомный, то вариант с рассверливанием проходит.
А по поводу ценника на предоставляемые услуги .... согласен великоват, в мою бытность стоимость была в два раза
ниже. Самое геморное, это возня с редукторами и перепусками, а чего стоит отпидо...асить ствол флитцем.
Попробуйте хоть раз сделать полировку ствола собственными ручками и после этого задайтесь вопросом : А сколько
бы я запросил за эту операцию, делай бы ее для незнакомого человека, ну так, чтоб не обидеть человека?
Ладно, пока закончу.

Miksa:
прав Дмитрий - всё имеет цену и ту цену которую это стоит. Это мы привыкли всё по свойски, да по дружбански!!!

(я вот тут то же был несколько ошарашен "своим же ценником". Подрабатываю в конторе по обслуживанию/ремонту/установке всяких ворот/ролет/распашных/секционных... - ну так оказывается мой приезд стоит 3.5 тыра, без деталей - просто приехал, просто понажимал, помаслил, молотком в нужное место стукнул. Писец!!!)

KAWAzimodo:
Парни, сдается  мы сами себе пытаемся чейто доказать !  [:: ???

Kooksha:
Да вроде никто никому ничего не доказывает. Спокойствие Ипполит, главное спокойствие (с).
Я лично готов платить за то, что не умею делать, не получается или просто лень, такое тоже бывает  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии