Шоппинг > Купля продажа винтовок

Сколько сейчас стоит Крикет???

<< < (11/38) > >>

Trigal:

--- Цитата: A-DaY от 24 Октября, 2012, 19:47 ---Это тоже понятно.И я за них очень счастлив.Наверное предъоплатившие ЗНАЮТ откуда взялся Каталог и спокойно шлют свои гривны.И мне хочется тоже знать.Ну или хотябы адрес сайта KalibrGun s.r.o. Каталог я сам там поищу.

--- Конец цитаты ---
Сашу, который взялся за поставку Крикетов в Украину мы знаем достаточно давно и хорошо, чтобы не бояться по поводу предоплаты. Он уже не один год возит "оттуда" жсб, Армсы, оптику и прочие мелкие радости айргуннеров.
За всех расписываться не буду, но сколько раз к нему обращался - всегда всё было красиво и культурно.

Alexey_:
Я ему там в личку пару вопросов задал, ответов не получил.

hazprom:

--- Цитата: A-DaY от 24 Октября, 2012, 19:08 ---Дорого\Дешево...Страстей и гипотез на четыре  страницы.А у меня вот дурацкий вопрос-откуда появился ЭТОТ каталог? Ссылкой на ПЕРВОисточник поделитесь.
PS hazprom, выдыхай уже...

--- Конец цитаты ---

А чего выдыхать то я и не надувался ))) ждать то осталось недельку может две и все ясно станет )))

sniper.71:
Блин, чему Вы все удивляетесь? Может задать вопрос президенту России "почему на западе автомобиль стоит 3,5 тыщи евро, а у нас все 8 ?

hazprom:
 :o Хорошая мысль , и еще про налоги спросим  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии