Общий раздел > Производитель on-line

Для Дмитрия ( Maverick)

<< < (3/4) > >>

NDN66:
+1
Я вот тоже, как то написал производителю, хочу 3 доп. магазинчика на крикет - есть ? Есть. Ну и отправил свой адрес. Деньги ещё не переводил, закрутился с работой, а через два дня мне звонок с автотрейдинга, Вам  посылка. Опппа. :o  Денежку конечно перевёл, а как иначе  ?  Даже Диму поблагодарил. Вот так вот. [!]

CrezyAngel:
Парни.
Вы не поняли вопроса. Нормальный представитель не берет денег за неизвестность. Нормальный представитель продает наличку. Нормальный представитель это ждун, и ни кого не заставляет ждать. Нормальный представитель берет на себя текущее обслуживание, и если, что и случится, то и ремонт,
Все остальное фуфел.
Вот по этому и вопрос....

dr-maximus:
Это к Эдуарду! А здесь к изделию прилогаются острые эмоции по ожиданию посылки. Это только добавляет счастья во время ее получения. :)

vomena:

--- Цитировать ---Я вот тоже, как то написал производителю, хочу 3 доп. магазинчика на крикет - есть ? Есть. Ну и отправил свой адрес. Деньги ещё не переводил, закрутился с работой, а через два дня мне звонок с автотрейдинга, Вам  посылка. Опппа.

--- Конец цитаты ---
К кому в очередь вставать? Дайте контакты!!!

denisimoos:

--- Цитата: vomena от 16 Ноября, 2012, 02:51 ---
--- Цитировать ---Я вот тоже, как то написал производителю, хочу 3 доп. магазинчика на крикет - есть ? Есть. Ну и отправил свой адрес. Деньги ещё не переводил, закрутился с работой, а через два дня мне звонок с автотрейдинга, Вам  посылка. Опппа.

--- Конец цитаты ---
К кому в очередь вставать? Дайте контакты!!!

--- Конец цитаты ---
  да пажейлусто пользуй на здоровье :)
ООО Калибр
115582 г. Москва,
Каширское шоссе д.17,
корп 5, стр.2

Тел/факс: +7 (495) 755-07-73
E-mail: kalibrgun@gmail.com

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница