Общий раздел > Производитель on-line

Бланк заявки и размещение заказа.

<< < (3/6) > >>

triton9:
Спасибо Вам за адекватный ответ.

--- Цитата: Miksa от 24 Ноября, 2014, 11:00 ---ни какой! ЦЕННИК ПО РОССИИ ОДИНАКОВ!!!

--- Конец цитаты ---

т.е. никакой предпродажной проверки/подготовки представитель не делает (а она нужна вообще?)? Кроме случаев, платных доработок по желанию заказчика.
А гарантийные обязательства? не важно где купил официально (напрямую или у представ-ля), гарантия у любого представителя в течении года?

--- Цитата: Miksa от 24 Ноября, 2014, 11:00 ---Вам можно заказать и там и там, но не советую (как написал Алесей выше) приобретать у интернет магазинов и тех людей кто не указан в оф листе на сайте.

--- Конец цитаты ---

Ну это само собой, такие вещи нужно брать не у перекупов, к тому же у них и всяко дороже.

--- Цитата: Miksa от 24 Ноября, 2014, 11:00 ---Можно, но ....
1. имя и город - это прописано в правилах!!!
2. можно и соврать, но веры та потом не будет
3. ну попросил человек и не просто, а модератор форума - не трудно ведь сделать.

--- Конец цитаты ---

всё верно, потому я сразу и заполнил.
Удивила недружелюбность, не более того, как будто что-то секретное выведываю :)
ведь можно было ответить на вопрос и сделать замечание. Вообщем, это не важно, не об этом речь.

topshot:

--- Цитата: triton9 от 24 Ноября, 2014, 11:25 ---т.е. никакой предпродажной проверки/подготовки представитель не делает (а она нужна вообще?)? Кроме случаев, платных доработок по желанию заказчика.
А гарантийные обязательства? не важно где купил официально (напрямую или у представ-ля), гарантия у любого представителя в течении года?
--- Конец цитаты ---
Вообще то в обязанности представителя входит, чтобы клиент получил точный, стреляющий винт. Поэтому готовит обязательно, проверяется все, и если нужно делается. Если брал напрямую, то и будь добр обслуживайся там где брал. В Сургуте достаточно большое количество сверчей, сам отправлял винтовок штуки три как минимум. Да и коллектив дружный у вас, можешь поинтересоваться что да как.

Alex_Wolf:
Добавлю.
Настоятельным пожеланием Производителя было то, чтоб каждый винт проходил через руки Представителя перед передачей Заказчику. Уже сказали, что при приобретении через Представителя вы получаете гарантийное сервисное обслуживание у этого Представителя (если напрямую в Калибре заказали, то туда и по гарантии). Далее вам не надо будет доказывать, что вмятинку на крышке коробки сделали не вы, а при пересылке (я утрированно) - Представитель осматривает изделие по приходу и в случае "косячков" сам решает эти вопросы с Производителем. Вы даже можете об этом и не узнать - получите на руки отличное и красивое изделие ;)
Думаю этого достаточно, чтоб обратиться к Представителю ;) Ну и все-же 800 км всяко ближе чем 4000 (и более) км ;) для гарантийного сервисного обслуживания.

Miksa:

--- Цитата: triton9 от 24 Ноября, 2014, 11:25 ---
....т.е. никакой предпродажной проверки/подготовки представитель не делает (а она нужна вообще?)? Кроме случаев, платных доработок по желанию заказчика.
.

--- Конец цитаты ---
представитель сам определяет, нужно что то делать или не нужно. Потому как ему потом иметь с Вами дело.

--- Цитата: triton9 от 24 Ноября, 2014, 11:25 ---....
Удивила недружелюбность,....

--- Конец цитаты ---
меня она тоже удивила с которой Вы задаёте вопросы.
Вопросы та правильные.

negr_rus16:
Я что-то в бланке заказа "Колибри" не нашёл  :-[ соорентируйте по цене плиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии